наверх
Войти
X
Вход
или
{error_login}
{error_password}

Забыли пароль?

Регистрация

Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии
с Условиями

или

Новости

Сбор пластиковых крышек должен быть и будет вместе с «ecoPipe» красивым, а функциональный предмет дополнит интерьер.
Закрывая задачу для нашего постоянного клиента, была создана подставка для сумки. Ассортимент был дополнен еще одним функциональным предметов интерьера, который соединяет в себе не только мастерство работы с деревом, но и с кожей.
Путешествие или деловая поездка должна сопровождаться не только комфортабельной авиа компанией, но и стильными аксессуарами. Пожалуй, главный из них это саквояж.
Достаточно окинуть взглядом дизайнерские коллекции осенне-зимнего сезона 2020/2021, как становится очевидным, что сумка премиальная от марки COOB&Nautilus уверенно претендует на звание ультра-модного аксессуара.
Собственное литейное производство, как способ достижения независимости от внешних поставщиков.
Уже ставшая визитной карточкой COOB&Nautilus отделка шпоном дерева, передает всю глубину натурального цвета и фактуры ореха в новом зажиме для денег WOODclip.
Не всегда есть желание выбросить "вкусную" и красивую пробку от любимого вина или шампанского в урну. В хранении этих пробок отлично подойдет выполненная из массива дуба копилка CHANEL.
Когда создавалась первые экземпляры стоек для очков, как это часто бывает, мы делали их для себя, для выставок, для красивой презентации нашего товара.
Слово «визитница» в современной трактовке вызывает разночтения. Его используют для наименования обустраивающих рабочие интерьеры настольных приспособлений.
От корректирующих и солнцезащитных очки для имиджа отличаются тем, что они без диоптрий, то есть вставленные в оправу стёкла (если они вообще туда вставлены: смельчакам не претит и такой вариант) не исполняют никаких, кроме эстетических, функций.
Производя аксессуары из дерева, мы четко понимаем, что вопрос гарантии и долговечности изделий из такого материала как дерева стоит на первом месте у клиентов.
Как много в этом слове - " Рюкзак "! И любовь к путешествиям , и немного безрассудства, и, конечно же, удобство.
Если уж быть до конца откровенными, то о модных тенденциях в процессе фотосессии мы думали меньше всего, просто захотелось выгулять любимые модели, раз уж погода с природой, сговорившись, шепчут. Быть пассивными участниками, чего бы то ни было, эксклюзивные сумки ручной работы просто не способны. На творческие замыслы они провоцируют, не стесняясь. Так что специально доставленной по такому случаю знаменитой красной лондонской телефонной будке (да, она настоящая!), а уж тем более байку того же цвета, удивляться не приходится. Другое удивляет. В тренд мы попали, не целясь. Да ещё с...
Для поклонников марки это, пожалуй, один из самых животрепещущих вопросов, потому ответить на него поспешим незамедлительно. Теперь свои очки с деревянной оправой мы изготавливаем, используя более тонкие слои древесины.
Наши друзья из чайной лавки "ТРАВА" создают авторские сочетания алтайских трав, которые призваны дарить не только здоровье, но и энергию и отличное настроение.
Теперь в нашем интернет-магазине www.coob-wood.com можно не только приобрести высококачественные оправы из ацетата и дерева, но и заказать по рецепту, фото которого можно прикрепить при заказе, линзы
Все больше и больше поколение «миллениалов» и любителей концептуальных брендов отдают предпочтение высокому качеству жизни без переплаты. Темп жизни больших городов добавляет скорости передвижения и не щадит банковских счетов.
Магазины, которые специализируются на продаже очков и сопутствующих аксессуаров, нуждаются в особом оборудовании. Обустройство торгового зала – одна из ключевых задач, от решения которых зависит комфорт пребывания в помещении клиентов.
Новый взгляд на ремесло. Hermes. За кулисами Выставка «Hermès За кулисами»   В Москве с 5-14 сентября проходила одна из самых ожидаемых модных выставок осени. Дело в том, что «Hermès За кулисами» проходит в разных городах по всему миру и это настоящая удача, что в этом году в этот список «избранных» попала Москва. Мы с радостью посетили данное мероприятие с коллегами.Идея выставки и основной посыл Выставочный зал Московского музея был разделен на 9 частей, где каждый из ремесленников на протяжении 10 дней делал то же, что и всегда, а именно творил. Но в отличие от...
Тысячелетняя история ремней, как и любого другого аксессуара начинается с «царского двора». Удивительное кожаное изделие родиной из Древнего Египта имело привычное нам назначение удерживать вещь на бедрах, хотя не имело привычны нам вид.
ПерваяПредыдущая1234567Последняя
Миссия
О нас
Бренд деревянных очков COOB был основан с целью создания продуктов, которые бы смогли сочетать в себе нашу страсть к инновационному дизайну и натуральные природные материалы. Мы стремимся к поиску гармонии между благородной древесиной, модными трендами и классикой. Так рождаются самые лучшие очки и оправы в мире!
Основатель бренда COOB: "из дерева можно сделать не только табуретку"
Приводим отрывок интервью Николая Кисилева, основателя марки COOB, для глянцевого Интернет-издания. В статье вы узнаете где лучше покупать аксессуары из натурального материала (дерево, бамбук). А также как пришла идея о создании бизнеса по производству оригинальных очков в деревянной оправе, чехлов и других аксессуаров. И почему важно развиваться не только в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а продавать товар через собственный Интернет-магазин с доставкой по всей России.
Селебрити в очках из дерева
Всегда интересно знать, что носят селебрити. Отслеживая одежду и аксессуары звезд, можно понять что будет в тренде, на какие вещи обратить внимание. Деревянные очки являются одной из модных новинок 2014-2015 годов, которую уже успели купить для себя представители шоу-бизнеса. Звезды реалити-шоу "Дом-2", "Каникулы в Мексике", известные актеры Константин Хабенский, Максим Соколовский) и исполнители (Тимати, Иван Дорн, Смоки Мо, Ёлка) выбирают стильные солнцезащитные очки из натуральных материалов. Все фотографии доступны здесь!