наверх
Войти
X
Вход
или
{error_login}
{error_password}

Забыли пароль?

Регистрация

Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии
с Условиями

или

Звезды в очках: какие очки носят селебрити?

17.04.2014

Звезды являются модным ориентиром для обычных людей, поэтому существует особое внимание к тому, во что одеваются медийные персонажи, какие бренды они предпочитают. Обязательным элементом образа звезды являются солнцезащитные очки, которые не только спасают от вредных лучей, но и позволяют им маскироваться от слишком назойливых взглядов и фотокамер. Поэтому обычных людей часто интересует, какие очки носят селебрити?

 

Александр Панайотов и Вэл Никольский

 

Солнцезащитные очки звезд могут быть очень разными, у каждого медийного лица обычно существует целая коллекция разных очков, в которую входят как изделия известных брендов, так и продукция малоизвестных марок. Самыми популярными сегодня очками остаются очки марки ray ban. Фото звезд в очках ray ban представлены в СМИ в огромных количествах. У модели авиаторы от этого бренда есть закоренелые поклонники, которые не изменяют своей любимой марке и фасону много лет. К таким «однолюбам» относится, например, Аль Пачино, который уже более чем 40 лет ходит в зеркальных авиаторах. Также поклонником данной модели является Брэд Питт, Джаред Лето, Линдсей Лохан и многие другие.

 

Витя АК и Полина Фаворская

 

Второй по популярности можно назвать модель wayfarer, эти очки-унисекс одинаково любимы дамами и джентльменами. Звезды в солнечных очках wayfarer регулярно попадают в объективы камер. Так, такие очки полюбились Джессике Альбе, Джуду Лоу, Риане и многим другим зарубежным селебрити, а отечественные звезды почти в полном составе хотя бы раз были замечены в таких очках, которые уже 60 лет сводят мир с ума своим удобством, универсальностью и красотой.

 

Константин Хабенский и Яна Чурикова

 

Звезды обеспечивают популярность многим маркам и фасонам солнечных очков. Среди них есть любители крупных форм, например, Марайя Керри, Виктория Бэкхэм, Кейт Хадсон. Кетти Перри выбирает самые авангардные формы и расцветки, Леди Гага всегда найдет очки, которые подчеркнут ее эпатажный образ. Модель кошачий глаз любима самыми сексуальными звездами Голливуда – Шэрон Стоун, Шарлиз Терон, Перис Хилтон.

Очки, предпочитаемые звездами, может купить в нашем магазине любой человек, главное, захотеть приблизиться к звезде и определиться с фасоном.

 

 

Кроме Солнечных очков, звезды, как и все люди, носят корректирующие очки. Звезды в очках для зрения тоже хотя выглядеть неотразимо, поэтому тщательно выбирают модели оправ. Самыми стильными очкариками можно назвать Джонни Деппа, Мадонну, Риану, Джастина Тимберлейка.

Миссия
О нас
Бренд деревянных очков COOB был основан с целью создания продуктов, которые бы смогли сочетать в себе нашу страсть к инновационному дизайну и натуральные природные материалы. Мы стремимся к поиску гармонии между благородной древесиной, модными трендами и классикой. Так рождаются самые лучшие очки и оправы в мире!
Основатель бренда COOB: "из дерева можно сделать не только табуретку"
Приводим отрывок интервью Николая Кисилева, основателя марки COOB, для глянцевого Интернет-издания. В статье вы узнаете где лучше покупать аксессуары из натурального материала (дерево, бамбук). А также как пришла идея о создании бизнеса по производству оригинальных очков в деревянной оправе, чехлов и других аксессуаров. И почему важно развиваться не только в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а продавать товар через собственный Интернет-магазин с доставкой по всей России.
Селебрити в очках из дерева
Всегда интересно знать, что носят селебрити. Отслеживая одежду и аксессуары звезд, можно понять что будет в тренде, на какие вещи обратить внимание. Деревянные очки являются одной из модных новинок 2014-2015 годов, которую уже успели купить для себя представители шоу-бизнеса. Звезды реалити-шоу "Дом-2", "Каникулы в Мексике", известные актеры Константин Хабенский, Максим Соколовский) и исполнители (Тимати, Иван Дорн, Смоки Мо, Ёлка) выбирают стильные солнцезащитные очки из натуральных материалов. Все фотографии доступны здесь!