наверх
Войти
X
Вход
или
{error_login}
{error_password}

Забыли пароль?

Регистрация

Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии
с Условиями

или

В гармонии с природой. Стол-камин.

25.11.2017

Стол с камином. В гармонии с природой

Чувство эстетики – это четкое понимание красоты, которой может быть наделен любой объект. Это может творение человека или природы, важны лишь чувства, которые вы испытываете, смотря на него.

Подобны ощущения можно испытать, рассматривая плоды работы великих деятелей искусства: живопись, архитектура, кино. Или же в чем-то обыденном и отвлеченном, то что не принято относить к высокому. Например, в элементах домашнего интерьера. Отличным примером станет деревянный столкамин Coob&Nautilus.

Биокамин – это современное представление безопасного и доступного уюта. Многие мечтают о деревянном камине с квартирой в центре города, но требования пожарной безопасности не позволяют организовать собственный мини-костер. Поэтому на смену привычным нам каминам пришли биокамины. 

Конечно, нельзя получить пламя из ничего, поэтому вместо дров в биокаминах используется этиловый спирт. Данное топливо дает тот же натуральный огонь, при этом необходимость дымохода отпадает. При горении этиловый спирт разлагается на углекислый газ и воду.

Как работает биокамин?

·        Развести огонь можно при помощи зажигалки, а вот тушить с помощью полностью задвигающейся крышкой;

·        Использовать в качестве топлива, мы рекомендуем, биоэтанол, так как при горении он больше всех дает золотистое пламя огня;

·        Заливать топливо можно только, когда камин полностью остынет (камин горит при полной заправке 2 часа);

·        Не оставляйте камин без присмотра!

Производитель камина гарантирует полную безопасность не только для вас и ваших близких, но и для деревянного изящного стола. Камин огражден со всех сторон жаропрочным стеклом, которое защищает пламя от ветра.

Также мы предусмотрели и установили железную перекладину у основания ножек стола, дабы он случайно не перевернулся. Теперь центр тяжести находится посередине и стол надежно стоит на своих «ногах».

 

 Столбиокамин

При выборе любого обеденного стола необходимо учесть, что этот предмет интерьера должен быть самым практичным и удобным. Только подумайте, вся ваша семья будет собираться именно здесь. Поэтому выбирайте стол сердцем, а не ценой. Вот несколько рекомендации при выборе стола.

Если у вас просторная кухня, то место расположения стола может иметь 2 варианта:

1.      Если кухонная гарнитура поставлена вдоль одной стены, то стол необходимо вплотную к противоположной;

2.     Если кухонная гарнитура имеет П-образную или Г-образную форму, то лучше всего стол будет смотреться по середине.

Размеры деревянного стола 1200*900 мм.

Дизайн стола должен сочетаться со всем уже имеющимся интерьером или выбираться вместе с ним. Конечно, модели из натуральной древесины, камня и стекла будут сочетаться с любым дизайном. А вот пластик и метал подойдет лишь для современных дизайнерских идей.

Деревянная столешница с биокамином по центре впишется в любой интерьер и станет изысканным украшением вашей кухни. Данное расположение камина позволит вам провести прекрасный вечер, как среди семьи, так и позвать друзей на ужин.

Материал зависит от назначения обеденного стола. Если вы собирайтесь за ним есть, то лучшим решением является древесина. Если же стол используется лишь для готовки, то выберете пластиковый. Каменный стол подойдет для всего.

Выбирая тот или иной материал, главной его характеристикой будет практичность его использования. Так, например, каменный стол окажет отрицательное влияние на суставы рук, так как его поверхность всегда будет холодной.

Предлагая вам деревянный стол, мы предлагаем вам – столешницу толщиной 4 см из цельного массива дуба, которая прослужит вам 10-ки лет.

Аренда

Стол с камином является универсальным решением с точки зрения уюта кухни и превосходства практичности и стиля. Поэтому его можно использовать не только в собственных личных целях, но и для организации незабываемых мероприятий.

Любое событие не проходит без оценки масштабности и качества организации. Поэтому компании организующие данные мероприятия не прибегают к банальным белым столам. Необходима изюминка дизайна и оформления, чтобы высокопоставленный заказчик навсегда оставил номер компании в записной книжке.

1.      Легок в эксплуатации;

2.     Благородный оттенок пламени запомнится каждому гостю;

3.     Столешница из цельного дуба сразу даст понять, что организованно все на высшем уровне;

4.    Быстрая доставка;

5.     Гарантия качества и многое другое.


Стол с камином Coob&Nautilus – это идеал уюта и качества, созданный исключительно из природных материалов.

 

 


Миссия
О нас
Бренд деревянных очков COOB был основан с целью создания продуктов, которые бы смогли сочетать в себе нашу страсть к инновационному дизайну и натуральные природные материалы. Мы стремимся к поиску гармонии между благородной древесиной, модными трендами и классикой. Так рождаются самые лучшие очки и оправы в мире!
Основатель бренда COOB: "из дерева можно сделать не только табуретку"
Приводим отрывок интервью Николая Кисилева, основателя марки COOB, для глянцевого Интернет-издания. В статье вы узнаете где лучше покупать аксессуары из натурального материала (дерево, бамбук). А также как пришла идея о создании бизнеса по производству оригинальных очков в деревянной оправе, чехлов и других аксессуаров. И почему важно развиваться не только в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а продавать товар через собственный Интернет-магазин с доставкой по всей России.
Селебрити в очках из дерева
Всегда интересно знать, что носят селебрити. Отслеживая одежду и аксессуары звезд, можно понять что будет в тренде, на какие вещи обратить внимание. Деревянные очки являются одной из модных новинок 2014-2015 годов, которую уже успели купить для себя представители шоу-бизнеса. Звезды реалити-шоу "Дом-2", "Каникулы в Мексике", известные актеры Константин Хабенский, Максим Соколовский) и исполнители (Тимати, Иван Дорн, Смоки Мо, Ёлка) выбирают стильные солнцезащитные очки из натуральных материалов. Все фотографии доступны здесь!