наверх
Войти
X
Вход
или
{error_login}
{error_password}

Забыли пароль?

Регистрация

Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии
с Условиями

или

Солнцезащитные очки стрекоза

06.05.2014

Крупные очки со скругленными углами пришли в моду в 60-70-х годах, законодательницей моды на очки-стрекозы читается Жаклин Кеннеди-Онассис, которая страстно любила такую форму. Она была признана самой стильной и элегантной женщиной своего времени и у нее было очень много подражателей, которые и сделали «глаза стрекозы» чрезвычайно модными. Культура хиппи также способствовала росту популярности таких моделей. Массовый выпуск таких аксессуаров заполонили прилавки магазинов и оптик, и в СССР в 70-х годах тоже случился бум на стрекозы, существуют знаменитые фото Аллы Пугачевой в таких очках, это лишь подогрело ажиотаж вокруг этого фасона.

 

 

По большому счету крупные оправы не выходили из моды никогда, однако, уже третий сезон подряд солнцезащитные очки стрекоза являются трендовой вещью для стильных дам. Новый бум начался с того, что знаменитый бренд Ray-Ban выпустил коллекцию Джеки, полностью состоявшую из разных вариантов крупных оправ-стрекоз. Очки из этой коллекции носила героиня безумно популярного сериала «Сумерки» и это способствовало тому, что спрос на такие оправы стал колоссальным. Эти модели отличаются тем, что очки должны быть ощутимо шире, чем лицо. При этом форма оправы может быть округлой, прямоугольной со сглаженными углами или в виде крыльев бабочки: размер – вот главное отличие таких очков. В нашем каталоге можно рассмотреть фото очков стрекоза и выбрать подходящую модель к своему типу лица.

Такие очки способны сделать образ элегантным, буржуазным, немного загадочным и сексуальным.

С чем носить очки-стрекозы?

Классический вариант. Незыблемой классикой являются костюмы тотал лук от Диор и Ив-Сен Лорана. Платье футляр и летнее пальто такого же цвета, в сочетании с огромными очками, меленькой сумочкой и туфлями-лодочками – это идеальный в стиле Джекки, который и сегодня можно надеть для светского выхода.

Богемный стиль. Длинные юбки, свитера оверсайз, многослойные комплекты с крупными украшениями и очками в пол-лица – это романтичный стиль, который так любят современные барышни.

 

 

Стиль хиппи. Самый демократичный стиль – это одежда хиппи, рваные джинсы, длинные жилеты, сумки с бахромой и обязательно солнечные очки.

Casual. В обычной, повседневной моде тоже найдется место стрекозам, которые способны преобразить и деловой костюм, и наряд с джинсами.

В нашем магазине можно заказать очки-стрекозы на любой вкус и по приемлемым ценам.

Миссия
О нас
Бренд деревянных очков COOB был основан с целью создания продуктов, которые бы смогли сочетать в себе нашу страсть к инновационному дизайну и натуральные природные материалы. Мы стремимся к поиску гармонии между благородной древесиной, модными трендами и классикой. Так рождаются самые лучшие очки и оправы в мире!
Основатель бренда COOB: "из дерева можно сделать не только табуретку"
Приводим отрывок интервью Николая Кисилева, основателя марки COOB, для глянцевого Интернет-издания. В статье вы узнаете где лучше покупать аксессуары из натурального материала (дерево, бамбук). А также как пришла идея о создании бизнеса по производству оригинальных очков в деревянной оправе, чехлов и других аксессуаров. И почему важно развиваться не только в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а продавать товар через собственный Интернет-магазин с доставкой по всей России.
Селебрити в очках из дерева
Всегда интересно знать, что носят селебрити. Отслеживая одежду и аксессуары звезд, можно понять что будет в тренде, на какие вещи обратить внимание. Деревянные очки являются одной из модных новинок 2014-2015 годов, которую уже успели купить для себя представители шоу-бизнеса. Звезды реалити-шоу "Дом-2", "Каникулы в Мексике", известные актеры Константин Хабенский, Максим Соколовский) и исполнители (Тимати, Иван Дорн, Смоки Мо, Ёлка) выбирают стильные солнцезащитные очки из натуральных материалов. Все фотографии доступны здесь!