наверх
Войти
X
Вход
или
{error_login}
{error_password}

Забыли пароль?

Регистрация

Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии
с Условиями

или

Самые модные очки 2015 года

26.04.2014

Обновлять гардероб к новому сезону стало привычной ситуацией для людей, следящих за своим внешним видом. Но сегодня можно не скупать обувь и одежду, достаточно поменять только аксессуары и новый образ создан! Детали становятся самым важным элементом, именно по ним можно понять статус человека, его вкус и характер. Поэтому значимость выбора модных очков становится все более весомой.

Модные оправы для очков – это отличный способ показать свою осведомленность в моде, а также придать индивидуальности и шарма своему образу. Выбрать подходящие модные очки 2015 может быть непросто, потому что тенденции разнообразны, существует множество брендов, в которых нужно уметь ориентироваться. На нашем сайте собраны самые модные очки 2015 года! В каталоге представлены фото модных очков 2015, среди которых просто невозможно не найти то, что необходимо. На сайте можно оценить мужские и женские оправы из новых коллекций, среди которых найдутся брендовые очки: диор, прада, гуччи, рэй бан и другие знаменитые марки.

 

Коллекция модных очков 2015 года уже в нашем магазине! Просмотрите каталог по ссылкам, указанным ниже.

 

Коллекция мужских очков 2015 включает изысканные оправы в тонкой металлической оправе формы авиатор. Также дизайнеры предлагают оригинальные круглые очки а ля Джон Леннон в роговой или металлической оправе, либо небольшие очки с линзами на леске.

Солнцезащитные очки 2015 отличаются лаконичностью форм и изысканностью декора. В тренде в этом году будут зеркальные цветные линзы. В нашем магазине широко представлены солнечные очки и оправы самых новых моделей, изготовленных из качественных материалов, так линзы из ТАС не подвержены внешним повреждениям, не царапаются и не затираются.

Женские очки 2015 отличаются тяготением к женственным формам, актуальны очки каплевидной формы, а также изящные очки в форме крыла бабочки. Актуальными остаются круглые очки, которые немного укрупняются в размере, теперь такие модели можно носить не только с нарядами в стиле ретро, но и с ультрасовременными комплектами.

 

 

Также в ассортименте представлены новые очки для зрения, в современных оправах. Можно заказать готовые очки либо выбрать оправу и вставить в нее необходимые линзы.

Наш магазин предлагает только лучшие товары по невысокой цене. Снизить стоимость очков позволяют прямые поставки продукции от производителей.

Сделать покупки отличных, модных товаров 2015 года совсем недорого и в кратчайшие сроки можно уже сегодня.

Миссия
О нас
Бренд деревянных очков COOB был основан с целью создания продуктов, которые бы смогли сочетать в себе нашу страсть к инновационному дизайну и натуральные природные материалы. Мы стремимся к поиску гармонии между благородной древесиной, модными трендами и классикой. Так рождаются самые лучшие очки и оправы в мире!
Основатель бренда COOB: "из дерева можно сделать не только табуретку"
Приводим отрывок интервью Николая Кисилева, основателя марки COOB, для глянцевого Интернет-издания. В статье вы узнаете где лучше покупать аксессуары из натурального материала (дерево, бамбук). А также как пришла идея о создании бизнеса по производству оригинальных очков в деревянной оправе, чехлов и других аксессуаров. И почему важно развиваться не только в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а продавать товар через собственный Интернет-магазин с доставкой по всей России.
Селебрити в очках из дерева
Всегда интересно знать, что носят селебрити. Отслеживая одежду и аксессуары звезд, можно понять что будет в тренде, на какие вещи обратить внимание. Деревянные очки являются одной из модных новинок 2014-2015 годов, которую уже успели купить для себя представители шоу-бизнеса. Звезды реалити-шоу "Дом-2", "Каникулы в Мексике", известные актеры Константин Хабенский, Максим Соколовский) и исполнители (Тимати, Иван Дорн, Смоки Мо, Ёлка) выбирают стильные солнцезащитные очки из натуральных материалов. Все фотографии доступны здесь!