наверх
Войти
X
Вход
или
{error_login}
{error_password}

Забыли пароль?

Регистрация

Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии
с Условиями

или

Ремень C&N - натуральный ремень натурален во всем

26.09.2017

Ремень C&N - натуральный ремень натурален во всем

Любой образ собирается из множества деталей. Вы можете подобрать идеальный лук, сделав акцент на самых важных его элементах вроде рубашки, куртки, джинсов и тд, при это отнестись без должного внимания к аксессуарам, что полностью испортит образ.

Главное, чтобы держал (нет)

Чтобы этого не произошло, каждая деталь лука должна быть уместной и стильной, даже если речь идет о вещах, казалось бы, незначительных. Одним из таких аксессуаров является ремень. Очень часто мужчины (да и не только), пренебрегают тем, чтобы подбирать такие элементы стиля, а это в корне неправильно.
Чаще всего, ремень покупается от необходимости, если прошлый порвался или его вовсе нет. Таким образом решающим фактором становится цена. Ремень низкого качества всегда кричит об этом, это заметно по качеству материалов: пряжка, покрытая некачественной краской, которая довольно скоро начнет слезать, а также сам ремень, выполненный из кожзаменителя.
Такой аксессуар будет едва справляться со своей практической функцией, что уж тут говорить про эстетику и долговечность.

Тот случай, когда аксессуар не дополняет стиль, а формирует его.

Подобные элементы стиля являются огромной редкостью, как пример можно выделить часы Rolex или очки Rey Ban, завоевавшие неимоверный успех, как за своей стиль, так и за качество исполнения.
Именно таким атрибутом образа и было суждено стать 
кожаному ремню C&N с пряжкой из дерева. Чтобы полностью проникнуться идеей этого аксессуара, важно понимать каждый его аспект, от используемых материалов до элементов дизайна, идем по порядку.

 Материалы.

Дерево

Как и много лет назад – все начинается с дерева. Самого, что ни на есть, природного материала. Именно он лег в основу изготовления пряжки.
В мире нет ни одного дерева, которое являлось бы точной копией другого, а значит вы никогда не сможете найти срез на дереве, идентичный другому. Таким образом и наш ремень становится уникальным аксессуаром, копии которого просто не может существовать в мире.

Для изготовления пряжки берутся только благородные породы дерева, отличающиеся высокой износостойкостью, способностью сохранения своего природного запаха и эстетической красотой:

  • ·        Падук;
  • ·        Зебрано;
  • ·        Американский орех;
  • ·        Индийский палисандр;
  • ·        Тик;
  • ·        Амарант;
  • ·        Венге;

Каждая из пряжек изготавливается вручную нашим мастером, что придает изделию обаятельный и неповторимый внешний вид, которого можно добиться только при ручной работе.

Кожа, как основа изделия

Натуральная кожа никогда не сравнится с кожзаменителем, ни по своим практическим качествам, ни по эстетическим. Поэтому для нашей компании всегда первично важным моментом становится выбор материала.  
Каждый ремень Coob&Nautilus изготавливается из высококлассной натуральной кожи толщиной не менее 2 милиметров, которая вручную прошивается мастером и покрывается специальным составом, предохраняющим от потертостей и царапин. Аксессуары, получающие такой подход в изготовлении, сразу придают респектабельности и статусности владельцу.
 

Уникальность и качество

Данный аксессуар является квинтэссенцией всего того, чем должен обладать современный ремень, сочетая в себе долговечность, качество исполнения и неповторимый стиль, который тонкой нить проходит через каждый аспект создания ремня: от замачивания древесины до финальной сборки. Каждый мужчины, для которого важно оставаться элегантным и солидным в своем стиле, обратит на это внимание. 

Миссия
О нас
Бренд деревянных очков COOB был основан с целью создания продуктов, которые бы смогли сочетать в себе нашу страсть к инновационному дизайну и натуральные природные материалы. Мы стремимся к поиску гармонии между благородной древесиной, модными трендами и классикой. Так рождаются самые лучшие очки и оправы в мире!
Основатель бренда COOB: "из дерева можно сделать не только табуретку"
Приводим отрывок интервью Николая Кисилева, основателя марки COOB, для глянцевого Интернет-издания. В статье вы узнаете где лучше покупать аксессуары из натурального материала (дерево, бамбук). А также как пришла идея о создании бизнеса по производству оригинальных очков в деревянной оправе, чехлов и других аксессуаров. И почему важно развиваться не только в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а продавать товар через собственный Интернет-магазин с доставкой по всей России.
Селебрити в очках из дерева
Всегда интересно знать, что носят селебрити. Отслеживая одежду и аксессуары звезд, можно понять что будет в тренде, на какие вещи обратить внимание. Деревянные очки являются одной из модных новинок 2014-2015 годов, которую уже успели купить для себя представители шоу-бизнеса. Звезды реалити-шоу "Дом-2", "Каникулы в Мексике", известные актеры Константин Хабенский, Максим Соколовский) и исполнители (Тимати, Иван Дорн, Смоки Мо, Ёлка) выбирают стильные солнцезащитные очки из натуральных материалов. Все фотографии доступны здесь!