наверх
Войти
X
Вход
или
{error_login}
{error_password}

Забыли пароль?

Регистрация

Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии
с Условиями

или

Оправы кошачий глаз

06.05.2014

Женская грация и красота часто сравниваются с кошачьей пластикой. Между женщиной и кошкой устанавливается прочная ассоциация, которая подчеркивает мягкость, природную гармоничность и независимость девушек и кошечек. Дизайнеры, стремясь подчеркнуть эту ассоциативную связь, используют различные приемы. Одним из самых распространенных методов достижения сходства между женщиной и кошкой является уподобление глаз девушки кошачьему разрезу глаз.

 

 

Эффект кошачьего глаза может достигаться мейкапом, но есть и более простой метод – это оправа для очков кошачий глаз. Такой фасон очков с удлиненными верхними уголками очков появился еще в 30-х годах 20 века и навсегда покорил сердца женщин. Начиная с Мэрилин Монро и Грейс Келли такие оправы стали непременным атрибутом кинозвезд. Для обычных женщин этот прием вполне доступен, ведь купить оправу кошачий глаз для зрения или подобные солнцезащитные очки сегодня не составляет проблемы. Оправы кошачий глаз могут быть очень разными, классический вариант – это роговая оправа с вытянутыми вверх уголками верхней линии, такие модели до сих пор очень популярны и ежегодно появляются в коллекциях мировых люксовых брендов.

Одним из распространенных вариантов кошачьего глаза являются очки-бабочки. Такой фасон появился в 50-х годах, второе пришествие в моду произошло в 80-х, а потом было 2 десятилетия относительного забвения. С 10-х годов 21 века бабочки набирают невиданную популярность и сегодня такие очки есть в арсенале многих знаменитостей. В чем прелесть такого фасона? Они чрезвычайно женственны и подходят почти любому типу лица. Такие оправы легко впишутся в деловой костюм, внеся строгий офисный стиль нотки сексуальности. Для вечерних выходов и свиданий такие детали костюма просто незаменимы, ведь они подчеркивают природную грацию и изящество девушки, намекая на ее кошачий нрав.

 

 

В нашем магазине представлен каталог оправ кошачий глаз 2015, в котором можно выбрать оправу на любой вкус. Каждая модель сопровождается фото и подробным описанием. Очки легко заказать и получить, не выходя из дома. Вся продукция нашего магазина отличается великолепным дизайном и высоким качеством исполнения. Все оправы снабжены качественной, надежной фурнитурой с флекс-механизмом, линзы выполнены с соблюдением новейших технологий, благодаря чему они не царапаются и не мутнеют.

Миссия
О нас
Бренд деревянных очков COOB был основан с целью создания продуктов, которые бы смогли сочетать в себе нашу страсть к инновационному дизайну и натуральные природные материалы. Мы стремимся к поиску гармонии между благородной древесиной, модными трендами и классикой. Так рождаются самые лучшие очки и оправы в мире!
Основатель бренда COOB: "из дерева можно сделать не только табуретку"
Приводим отрывок интервью Николая Кисилева, основателя марки COOB, для глянцевого Интернет-издания. В статье вы узнаете где лучше покупать аксессуары из натурального материала (дерево, бамбук). А также как пришла идея о создании бизнеса по производству оригинальных очков в деревянной оправе, чехлов и других аксессуаров. И почему важно развиваться не только в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а продавать товар через собственный Интернет-магазин с доставкой по всей России.
Селебрити в очках из дерева
Всегда интересно знать, что носят селебрити. Отслеживая одежду и аксессуары звезд, можно понять что будет в тренде, на какие вещи обратить внимание. Деревянные очки являются одной из модных новинок 2014-2015 годов, которую уже успели купить для себя представители шоу-бизнеса. Звезды реалити-шоу "Дом-2", "Каникулы в Мексике", известные актеры Константин Хабенский, Максим Соколовский) и исполнители (Тимати, Иван Дорн, Смоки Мо, Ёлка) выбирают стильные солнцезащитные очки из натуральных материалов. Все фотографии доступны здесь!