наверх
Войти
X
Вход
или
{error_login}
{error_password}

Забыли пароль?

Регистрация

Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии
с Условиями

или

Очки как у Джонни Деппа

21.04.2014

Подражание кинозвездам началось еще на заре кинематографа, актеры воспринимаются, как эталоны, образцы для подражания. Поэтому модные бренды стараются всеми силами склонить селебрити в свою пользу и мечтают, чтобы медийные персонажи обратили внимание на их товар. Голливуд постоянно поставляет на рынок новых звезд и звездочек, которые становятся пропагандистами того или иного стиля одежды. Но есть незыблемые иконы стиля, которые выбирают то, что им органично, то, что выражает их мироощущение.

 

 

Одним из таких гигантов стиля и популярности является американский актер Джонни Депп. У актера существует целая армия поклонников и последователей, которые стараются скопировать его стиль в одежде. Чем же уникален стиль Деппа? Он сочетает легкую небрежность, удобство, демократичность и немного буржуазности и все это приправляется безусловным шармом и харизмой актера. В последнее время актер не появляется на людях без очков. За годы своей великой карьеры Депп перемерил множество разных очков: авиаторы, вайфареры, ленноны, но в последнее время, похоже, актер определился с предпочтениями и почти всегда носит очки Moscot формы панто. Такой фасон очков появился в 30-е годы, его характеризует круглый низ оправы и спрямленный верх. Они имеют интеллектуальный, немного винтажный вид, но при этом вносят в образ нотки аристократизма.

Джонни Депп носит разные варианты такой оправы. На фото Джонни Деппа в очках можно убедиться, что он любит разнообразие, но не изменяет любимой форме оправы. Так, в его коллекции есть очки в черной оправе с темными линзами и с прозрачными стеклами для коррекции зрения. Также в его арсенале есть очки с сине-фиолетовыми линзами, такие очки придают актеру богемный вид с оттенком легкой сумасшедшинки. Еще у него есть несколько пар с прозрачными оправами и затемненными, коричневыми и зелеными линзами.

 

 

В нашем магазине представлены очки такого же фасона как у Джонни Деппа, поэтому звезда сегодня становится чуточку ближе и можно легко следовать стилю любимого актера.

Очки как у Джонни Деппа подходят не только юношам, но и девушкам, так как они имеют форму унисекс. Носить такие очки лучше всего с неформальной одеждой, джинсами, ковбойками, с нарядами в богемном стиле, однако, смелым и уверенным в себе людям можно попробовать разбавить строгость делового костюма такими очками, внеся маленькую каплю сумасбродства в свой облик.

Миссия
О нас
Бренд деревянных очков COOB был основан с целью создания продуктов, которые бы смогли сочетать в себе нашу страсть к инновационному дизайну и натуральные природные материалы. Мы стремимся к поиску гармонии между благородной древесиной, модными трендами и классикой. Так рождаются самые лучшие очки и оправы в мире!
Основатель бренда COOB: "из дерева можно сделать не только табуретку"
Приводим отрывок интервью Николая Кисилева, основателя марки COOB, для глянцевого Интернет-издания. В статье вы узнаете где лучше покупать аксессуары из натурального материала (дерево, бамбук). А также как пришла идея о создании бизнеса по производству оригинальных очков в деревянной оправе, чехлов и других аксессуаров. И почему важно развиваться не только в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а продавать товар через собственный Интернет-магазин с доставкой по всей России.
Селебрити в очках из дерева
Всегда интересно знать, что носят селебрити. Отслеживая одежду и аксессуары звезд, можно понять что будет в тренде, на какие вещи обратить внимание. Деревянные очки являются одной из модных новинок 2014-2015 годов, которую уже успели купить для себя представители шоу-бизнеса. Звезды реалити-шоу "Дом-2", "Каникулы в Мексике", известные актеры Константин Хабенский, Максим Соколовский) и исполнители (Тимати, Иван Дорн, Смоки Мо, Ёлка) выбирают стильные солнцезащитные очки из натуральных материалов. Все фотографии доступны здесь!