наверх
Войти
X
Вход
или
{error_login}
{error_password}

Забыли пароль?

Регистрация

Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии
с Условиями

или

COOB примет участие в Усадьбе Jazz в Екатеринбурге!

02.07.2014

Крупнейший музыкальный фестиваль Усадьба Jazz уже 11 лет проходит в Москве, третий год – в Санкт-Петербурге. С 2013 в Екатеринбурге, и в этом году, впервые состоится в Воронеже. 5 июля все участники и гости фестиваля Усадьбе Jazz в Екатеринбурге смогут примерить деревянные очки COOB!

Баннер Усадьба Jazz в Екатеринбурге, 5 июля!

В прошлом году Усадьба Jazz впервые состоялся в Екатеринбурге. Целый день в стенах усадьбы Харитоновых-Расторгуевых звучала самая прекрасная музыка. Нино Катамадзе и Insight, Pompeya, Chris Dave and the Drumhedz, Tine Thing Helseth и др. За один день фестиваль посетило более 8000 горожан. Самые авторитетные издания города написали об Усадьбе Jazz, назвав фестиваль одним из самых заметных событий лет.

5 июля фестиваль во второй раз пройдет в столице Урала. Уже по сложившейся традиции резиденцией музыкального праздника вновь станет усадьба Харитоновых-Расторгуевых. На протяжении целого дня для жителей и гостей Екатеринбурга будут идти выступления в стиле джаз, кросовер, блюз, фанк, world music. Всех собравшихся ждут музыкальные открытия, приятные сюрпризы и непередаваемая атмосфера, а также каждый желающий сможет купить деревянные очки!

По материалам официального сайта фестиваля usadba-jazz.ru/ekt

Миссия
О нас
Бренд деревянных очков COOB был основан с целью создания продуктов, которые бы смогли сочетать в себе нашу страсть к инновационному дизайну и натуральные природные материалы. Мы стремимся к поиску гармонии между благородной древесиной, модными трендами и классикой. Так рождаются самые лучшие очки и оправы в мире!
Основатель бренда COOB: "из дерева можно сделать не только табуретку"
Приводим отрывок интервью Николая Кисилева, основателя марки COOB, для глянцевого Интернет-издания. В статье вы узнаете где лучше покупать аксессуары из натурального материала (дерево, бамбук). А также как пришла идея о создании бизнеса по производству оригинальных очков в деревянной оправе, чехлов и других аксессуаров. И почему важно развиваться не только в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а продавать товар через собственный Интернет-магазин с доставкой по всей России.
Селебрити в очках из дерева
Всегда интересно знать, что носят селебрити. Отслеживая одежду и аксессуары звезд, можно понять что будет в тренде, на какие вещи обратить внимание. Деревянные очки являются одной из модных новинок 2014-2015 годов, которую уже успели купить для себя представители шоу-бизнеса. Звезды реалити-шоу "Дом-2", "Каникулы в Мексике", известные актеры Константин Хабенский, Максим Соколовский) и исполнители (Тимати, Иван Дорн, Смоки Мо, Ёлка) выбирают стильные солнцезащитные очки из натуральных материалов. Все фотографии доступны здесь!