наверх
Войти
X
Вход
или
{error_login}
{error_password}

Забыли пароль?

Регистрация

Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии
с Условиями

или

Новая коллекция солнцезащитных очков COOB&Nautilus из дерева:прочней, элегантней и легче.

13.06.2019

Почему деревянные солнцезащитные очкиC&N стали прочней?

Для поклонников марки это, пожалуй, один из самых животрепещущих вопросов, потому ответить на него поспешим незамедлительно.  Теперь свои очки с деревянной оправой мы изготавливаем, используя более тонкие слои древесины. Количество прессованных под высоким давлением и температурой слоёв, соответственно, стал больше, за счёт чего увеличилась и прочность многослойной структуры. При этом фактура дерева и его природный рисунок по-прежнему остаётся нетронутым. Как остались неизменными и все ценнейшие свойства экологичного материала.

Вайфареры и панто – самые актуальные формы

Деревянные солнечные очки C&N – эксклюзивный аксессуар сегмента премиум, который остаётся уместным и востребованным гораздо дольше, чем длится мимолётный модный сезон. Секрет в тщательном выборе форм оправы. В новой коллекции предпочтение всё так же отдано тем, что не сходят с мировых подиумов никогда.

   

Наиболее широко представлены ставшие популярными в конце 50-х прошлого века прямоугольные и трапециевидные вайфареры. Комфортная универсальная модель неизменно считается безупречным дополнением классического гардероба и аристократичного стиля. Причем рекомендовать её можно, как незаменимый девайс для женщины, и, как идеальные деревянные мужские очки.

  

Должное внимание уделено и одной из самых элегантных форм очков – панто. Круглые снизу и с выраженными уголками вверху изящные пантосы отлично смотрятся на людях практически любого типа внешности. Аксессуар-унисекс любим приверженцами бохо и других неформальных стилей.

Нынешним летом бренд COOB&Nautilus предложил солнцезащитные очки в деревянной оправе, как сдержанных базовых, так и ярких цветов. Новая коллекция во всём своём разнообразии представлена в нашем электронном каталоге. Напоминаем, что фирменный сервис позволяет понравившиеся деревянные очки купить в Москве и далеко за её пределами.

Миссия
О нас
Бренд деревянных очков COOB был основан с целью создания продуктов, которые бы смогли сочетать в себе нашу страсть к инновационному дизайну и натуральные природные материалы. Мы стремимся к поиску гармонии между благородной древесиной, модными трендами и классикой. Так рождаются самые лучшие очки и оправы в мире!
Основатель бренда COOB: "из дерева можно сделать не только табуретку"
Приводим отрывок интервью Николая Кисилева, основателя марки COOB, для глянцевого Интернет-издания. В статье вы узнаете где лучше покупать аксессуары из натурального материала (дерево, бамбук). А также как пришла идея о создании бизнеса по производству оригинальных очков в деревянной оправе, чехлов и других аксессуаров. И почему важно развиваться не только в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а продавать товар через собственный Интернет-магазин с доставкой по всей России.
Селебрити в очках из дерева
Всегда интересно знать, что носят селебрити. Отслеживая одежду и аксессуары звезд, можно понять что будет в тренде, на какие вещи обратить внимание. Деревянные очки являются одной из модных новинок 2014-2015 годов, которую уже успели купить для себя представители шоу-бизнеса. Звезды реалити-шоу "Дом-2", "Каникулы в Мексике", известные актеры Константин Хабенский, Максим Соколовский) и исполнители (Тимати, Иван Дорн, Смоки Мо, Ёлка) выбирают стильные солнцезащитные очки из натуральных материалов. Все фотографии доступны здесь!