наверх
Войти
X
Вход
или
{error_login}
{error_password}

Забыли пароль?

Регистрация

Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии
с Условиями

или

Программа поддержки леса

08.04.2014
Баннер, описывающий нашу совместную программу с Фондом поддержки леса.

С гордостью представляем совместный проект с Фондом возрождения лесов!

Мы признаем, что, хотя древесина - возобновляемый ресурс, коммерческое использование этого материала оказывает влияние на естественный цикл возобновления. Поэтому мы приняли правильное решение - способствовать посадке деревьев, отчисляя на это средства с продажи очков в деревянной оправе.

За каждую проданную пару деревянных очков COOB мы будем отчислять 1% стоимости очков Фонду возрождения леса. Этих денег хватит чтобы организовать посадку трех (!) деревьев. Каждый из вас сможет принять участие в первой организованной посадке деревьев уже в мае 2014 года. Мы с радостью организуем трансфер до места посадки, еду и инструмент! Дополнительная информация о времени посадки будет анонсирована!

Цель программы - способствовать естественному возобновлению лесов в России, создавая гармоничные отношения между человеком и природой. Мы гордимся, что создаем уникальные деревянные очки COOB. И активное участие в проекте Возрождения лесов позволяет нам отдавать то, что мы берем у природы.

Мы рассчитываем, что участие в процессе возрождения леса будет вдохновлять наших клиентов. Пожалуйста, присоединитесь к нам на пути создания более здоровых отношений между стилем и природой. Давайте вместе будем способствовать воссозданию лесов во всем мире, создавая важный задел для последующих поколений.

Фотоотчет с первой посадки деревьев

Вся информация о Фонде возрождения лесов доступна на сайте forest.ru

 

Миссия
О нас
Бренд деревянных очков COOB был основан с целью создания продуктов, которые бы смогли сочетать в себе нашу страсть к инновационному дизайну и натуральные природные материалы. Мы стремимся к поиску гармонии между благородной древесиной, модными трендами и классикой. Так рождаются самые лучшие очки и оправы в мире!
Основатель бренда COOB: "из дерева можно сделать не только табуретку"
Приводим отрывок интервью Николая Кисилева, основателя марки COOB, для глянцевого Интернет-издания. В статье вы узнаете где лучше покупать аксессуары из натурального материала (дерево, бамбук). А также как пришла идея о создании бизнеса по производству оригинальных очков в деревянной оправе, чехлов и других аксессуаров. И почему важно развиваться не только в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а продавать товар через собственный Интернет-магазин с доставкой по всей России.
Селебрити в очках из дерева
Всегда интересно знать, что носят селебрити. Отслеживая одежду и аксессуары звезд, можно понять что будет в тренде, на какие вещи обратить внимание. Деревянные очки являются одной из модных новинок 2014-2015 годов, которую уже успели купить для себя представители шоу-бизнеса. Звезды реалити-шоу "Дом-2", "Каникулы в Мексике", известные актеры Константин Хабенский, Максим Соколовский) и исполнители (Тимати, Иван Дорн, Смоки Мо, Ёлка) выбирают стильные солнцезащитные очки из натуральных материалов. Все фотографии доступны здесь!