наверх
Войти
X
Вход
или
{error_login}
{error_password}

Забыли пароль?

Регистрация

Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии
с Условиями

или

Купить очки вайфареры (wayfarer)

30.12.2014

Если существуют культовые вещи, то очки рей бен (ray ban) вайфарер именно таковы. Они появились более 60 лет назад и за это время превратились в настоящую легенду. Именно оправы вайфареры чаще всего можно увидеть на киногероях, звездах и модниках. В чем же секрет такого долгожительства и такой невиданной популярности? В том, что эти модели совершенно универсальны, они идут практически всем типам внешности, как мужчинам, так и женщинам.

 

 

Мужские wayfarer придают образу парня брутальности, шарма и сексуальности, недаром такие звезды, как Том Круз, Дэвид Бэкхем и Джон Кеннеди предпочитали именно такой фасон оправ. Сегодня можно купить очки вайфареры по вполне демократичной цене и прикоснуться к легенде. В нашем каталоге представлены фото очков вайфареров различного цвета. Мы гарантируем только качественные изделия, выполненные из экологически безопасных материалов, оснащенных надежной фурнитурой и качественными линзами, также существует возможность подобрать оправы под очки с диоптриями, а также под линзы с UV-фильтром.

Женские вайфареры также чрезвычайно популярны, они способны подчеркнуть изящество и женственность девушки, придать ей особой сексуальности, в этом есть, в том числе заслуга таких звезд как Одри Хепберн и Мадонна, которые были фанатками таких моделей.

Сегодня выпускаются традиционные, классические очки wayfarer, но мода не стоит на месте, поэтому систематически появляются обновленные вариации этого фасона очков. Солнцезащитные очки вайфареры 2015 прекрасный тому пример, новая коллекция воплощает все модные и технические веяния, но при этом сохраняет вечное обаяние традиционного фасона.

Современные очки выполняются по самым передовым технологиям, линзы изготовлены из высококачественного ТАС – технологичного пластика, который идеально бережет глаза от ультрафиолета, он устойчив царапинам и не разбивается и очки сохраняют прекрасный внешний вид даже после интенсивной носки.

 

 

Вайфареры хороши еще и тем, что могут вписаться в любой образ, они подойдут утонченной даме в классическом костюме от Chanel, но также с успехом их может надеть байкер в грубой кожаной куртке, и, конечно, они незаменимы в образах в стиле casual. Очки формы вайфарер – это разумное приобретение, так как классика не устаревает, а только становится более презентабельной и эффектной.

Миссия
О нас
Бренд деревянных очков COOB был основан с целью создания продуктов, которые бы смогли сочетать в себе нашу страсть к инновационному дизайну и натуральные природные материалы. Мы стремимся к поиску гармонии между благородной древесиной, модными трендами и классикой. Так рождаются самые лучшие очки и оправы в мире!
Основатель бренда COOB: "из дерева можно сделать не только табуретку"
Приводим отрывок интервью Николая Кисилева, основателя марки COOB, для глянцевого Интернет-издания. В статье вы узнаете где лучше покупать аксессуары из натурального материала (дерево, бамбук). А также как пришла идея о создании бизнеса по производству оригинальных очков в деревянной оправе, чехлов и других аксессуаров. И почему важно развиваться не только в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а продавать товар через собственный Интернет-магазин с доставкой по всей России.
Селебрити в очках из дерева
Всегда интересно знать, что носят селебрити. Отслеживая одежду и аксессуары звезд, можно понять что будет в тренде, на какие вещи обратить внимание. Деревянные очки являются одной из модных новинок 2014-2015 годов, которую уже успели купить для себя представители шоу-бизнеса. Звезды реалити-шоу "Дом-2", "Каникулы в Мексике", известные актеры Константин Хабенский, Максим Соколовский) и исполнители (Тимати, Иван Дорн, Смоки Мо, Ёлка) выбирают стильные солнцезащитные очки из натуральных материалов. Все фотографии доступны здесь!