наверх
Войти
X
Вход
или
{error_login}
{error_password}

Забыли пароль?

Регистрация

Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии
с Условиями

или

Купить очки бабочки

01.05.2014

Самым ярким трендом 2015 года являются очки с вытянутыми внешними уголками оправы. Их называют кошачий глаз или бабочки, потому что они напоминают разрез глаза кошки или форму крыла бабочки. Такая форма очень изящна и женственна и уникальна тем, что идет почти всем девушкам. Лицо в таких очках становится более загадочным, девушка приобретает особую привлекательность и сексуальность. Все это способствует росту популярности таких моделей, поэтому ведущие бренды стараются выпустить к новому сезону что-то новенькое.

Сегодня форма бабочки является одной из самых актуальных и ведущие люксовые бренды выпускают современные версии этой полюбившейся девушкам модели. В нашем магазине представлены бренды: гуччи (gucci), прада и другие, мы отбираем для наших покупателей только лучшие модели и предлагаем недорого купить прекрасные очки-бабочки.

 

 

Прежде чем купить очки бабочки, нужно подумать, с чем они будут сочетаться. Солнцезащитные очки формы бабочки великолепно подойдут к нарядам в винтажном стиле и в стиле нью лук: к платью с пышной юбкой, к ретро-образу в духе 30-40-х годов. Функция таких очков – усиливать привлекательность и женскую сущность, поэтому данные аксессуары лучше всего подходят к платьям и юбкам. Но универсальность модели состоит в том, что свою роль они продолжают играть в любом окружении, так, надев джинсы, футболку, туфли-лодочки и солнечные очки кошачий глаз 2015, можно получить великолепный, очень женственный и удобный повседневный наряд. Такие очки подойдут даже к шубке и помогут украсить девушку в любое время года и в любой ситуации. Нужно отметить, что звезды очень любят очки такой формы, потому что они создают загадочный и романтичный образ. Так, поклонницами такой модели являлись и являются Мэрилин Монро, Скарлетт Йоханссон, Мадонна, Шэрон Стоун.

 

 

В нашем магазине можно заказать самые разные модели очков-бабочек и совсем недорого. В каталоге представлены фото кошачьих очков (бабочки) из разных материалов и различных расцветок, также, прежде чем купить очки, можно ознакомиться с подробным описанием модели и сертификатами безопасности. Все очки, представленные в нашем магазине, изготовлены из высокотехнологичного пластика, который удерживает 100% вредных ультрафиолетовых лучей, отличается ударопрочностью и износоустойчивостью. У нас всегда найдется лучшая пара очков!

Миссия
О нас
Бренд деревянных очков COOB был основан с целью создания продуктов, которые бы смогли сочетать в себе нашу страсть к инновационному дизайну и натуральные природные материалы. Мы стремимся к поиску гармонии между благородной древесиной, модными трендами и классикой. Так рождаются самые лучшие очки и оправы в мире!
Основатель бренда COOB: "из дерева можно сделать не только табуретку"
Приводим отрывок интервью Николая Кисилева, основателя марки COOB, для глянцевого Интернет-издания. В статье вы узнаете где лучше покупать аксессуары из натурального материала (дерево, бамбук). А также как пришла идея о создании бизнеса по производству оригинальных очков в деревянной оправе, чехлов и других аксессуаров. И почему важно развиваться не только в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а продавать товар через собственный Интернет-магазин с доставкой по всей России.
Селебрити в очках из дерева
Всегда интересно знать, что носят селебрити. Отслеживая одежду и аксессуары звезд, можно понять что будет в тренде, на какие вещи обратить внимание. Деревянные очки являются одной из модных новинок 2014-2015 годов, которую уже успели купить для себя представители шоу-бизнеса. Звезды реалити-шоу "Дом-2", "Каникулы в Мексике", известные актеры Константин Хабенский, Максим Соколовский) и исполнители (Тимати, Иван Дорн, Смоки Мо, Ёлка) выбирают стильные солнцезащитные очки из натуральных материалов. Все фотографии доступны здесь!