наверх
Войти
X
Вход
или
{error_login}
{error_password}

Забыли пароль?

Регистрация

Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии
с Условиями

или

Клатч из дерева - уникальность во всех ее проявлениях

29.09.2017

Клатч из дерева - уникальность во всех ее проявлениях

На сегодняшний день ни один показ мод или красная дорожка не обходится без самого необходимого аксессуара для женщин, как клатч. Оливия Уайлд, Дженнифер Энистон, Натали Портман, Ким Кардашьян и Дженнифер Лопес – элегантные звездные и любительницы сумок-клатчей. История маленького ручного помощника ведется ещё с давних времен. Предками клатча, как и всех дамских сумочек считается кошелек. Материал для первых изделий выбирался, основываясь на их основных функциях. Поэтому не удивительно, что зачастую это была кожа и холстина.

К концу 16 века маленький кошелек, использовавшийся лишь для денежных единиц, трансформировался в клатч. Произошло данное изменение благодаря безмерному желанию дам унести весь дом в их компактной и красивой сумочке. Хоть аксессуар и не обладал подобным объемом, но он мог умещать все необходимые предметы для выхода в светское общество. Спустя годы и века клатч приобретал популярность не только среди женщин, но и мужчин. Данный аксессуар давно занял свою нишу среди базовых вещей, которые должна иметь как минимум каждая девушка.

Клатч. Наши дни

Несмотря на существующий стереотип о том, что клатч исключительно вечерняя атрибут дам, аксессуар используется повсеместно. Современные девушки и женщины носят его с собой и на работу, и на прогулки с друзьями, и, конечно, на свидания. Объясняется это тем, что аксессуар можно носить не только на плече, но, а также в руках и под мышкой. Благодаря своим прекрасным оптимальным размерам клатч позволяет в себе уместить: телефон, ключи, очки и даже помаду.

Клатчи зачастую сшиты из бархата или атласа, а их украшениями служат цветы, брильянты, кружева и другие декоративные элементы. Но наша компания представляет совершенно уникальное исполнение дизайнерской фантазии – клатч из натурального дерева и кожи.

Слабостью любой женщины является новая сумочка. Пусть она ничем не хуже старой, но запах новой купленной вещи не сравнится ни с чем. А запах нового клатча из дерева тем более.

Деревянные клатчи C&N

Изысканная задумка аксессуара осуществляется с помощью древесины «премиум» и «люкс» класса. Что делает продукт абсолютно экологичным. Материал после создание граней и форм покрывается воском, что защищает клатч от всевозможных царапин и потери цвета. Что ещё нужно женщине как не сумочка, которая никогда не подведет её?

Деревянные клатчи C&N изготавливаются российским мастером вручную. Поэтому каждое изделие обладает своей собственной душой. Эксклюзивный клатч – это продукт, воплощающий в себе все последние тренды в мире моды.  Ведь он сделан из натурального материала, а узоры, созданные автором, невозможно повторить снова. Каждая модель сама по себе уникальна.

Ремешок на всех моделях клатчей сделан из кожи. Прочный кожаный элемент аксессуара позволит вам в случае необходимости освободить руки. А легкий механизм для снятия наоборот позволит вам не пытаться спрятать ремешок, а простым движением отстегнуть его.

        

Для деревянного клатча используется: европейский орех, эбен макасар, палисандр Сантос, ясень или комбинация этих всех видов дерева. Все это живое разнообразие позволяет именно вам решать из чего будет выполнена ваша будущая сумочка.

Изящные формы и размеры клатча позволят каждому владельцу почувствовать себя в тренде. Роскошный дизайн и великолепие его расцветок позволят любой девушке подобрать себе клатч на выход. Что как не деревянный и элегантный клатч станет изюминкой вашего неповторимого образа?

Заказать уникальную сумку можно в нашем каталоге.
Миссия
О нас
Бренд деревянных очков COOB был основан с целью создания продуктов, которые бы смогли сочетать в себе нашу страсть к инновационному дизайну и натуральные природные материалы. Мы стремимся к поиску гармонии между благородной древесиной, модными трендами и классикой. Так рождаются самые лучшие очки и оправы в мире!
Основатель бренда COOB: "из дерева можно сделать не только табуретку"
Приводим отрывок интервью Николая Кисилева, основателя марки COOB, для глянцевого Интернет-издания. В статье вы узнаете где лучше покупать аксессуары из натурального материала (дерево, бамбук). А также как пришла идея о создании бизнеса по производству оригинальных очков в деревянной оправе, чехлов и других аксессуаров. И почему важно развиваться не только в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а продавать товар через собственный Интернет-магазин с доставкой по всей России.
Селебрити в очках из дерева
Всегда интересно знать, что носят селебрити. Отслеживая одежду и аксессуары звезд, можно понять что будет в тренде, на какие вещи обратить внимание. Деревянные очки являются одной из модных новинок 2014-2015 годов, которую уже успели купить для себя представители шоу-бизнеса. Звезды реалити-шоу "Дом-2", "Каникулы в Мексике", известные актеры Константин Хабенский, Максим Соколовский) и исполнители (Тимати, Иван Дорн, Смоки Мо, Ёлка) выбирают стильные солнцезащитные очки из натуральных материалов. Все фотографии доступны здесь!