наверх
Войти
X
Вход
или
{error_login}
{error_password}

Забыли пароль?

Регистрация

Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии
с Условиями

или

Имиджевые деревянные оправы: что нужно знать о них?

01.09.2020

Имиджевые деревянные оправы: что нужно знать о них?

От корректирующих и солнцезащитных очки для имиджа отличаются тем, что они без диоптрий, то есть вставленные в оправу стёкла (если они вообще туда вставлены: смельчакам не претит и такой вариант) не исполняют никаких, кроме эстетических, функций.

      Имиджевые очки призваны быть украшением, броским акцентом образов различной стилистики. А попутно и отвлечь внимание от портящих всякий стиль несовершенств. Аксессуар эффективно уравновешивает лицевые пропорции, маскирует следы утомления, защищает макияж от капризов погоды. К его помощи в равной степени прибегаю те, кто норовит шокировать своей нетривиальной внешностью окружающих и те, кто, напротив, всем видом желает показать принадлежность к консервативным, а значит благонадёжным слоям общества. В обоих случаях очки для имиджа из дерева справляются с поставленными задачами. Ведь, с одной стороны, основной их материал никак не назовёшь традиционным в данной сфере применения, а, с другой, он всегда был и остаётся подчёркнуто статусны


           Деревянная имиджевая оправа ни в чём не уступает своим коллегам из пластика и металла. Но собственные эксплуатационные особенности она имеет:

  1. Надёжность, прочность и цена напрямую зависят от использованной при изготовлении породы дерева.
  2. Качественно исполненной деревянной оправе не страшны дождевые капли и даже солёные брызги океана. Она не пострадает, если случайно упадёт в воду или будет промыта при необходимости. Однако, от длительного воздействия влаги и солнечных лучей дерево всё же следует беречь.
  3. Как и все прочие,  очки-нулевки для имиджа нуждаются в регулярном уходе. Одни производители разрешают лишь бережное протирание салфеткой для оптики, другие дают добро и на менее деликатные процедуры в домашних условиях, третьи настаивают на профессиональном обновлении воскового покрытия каждые полгода. И этим следует обязательно поинтересоваться при покупке.
  4. В отличие от податливых корректировкам пластика и металла, дерево несговорчиво. Подогнать чуть широковатую или узковатую деревянную оправу под нужный вам размер и удобную посадку почти невозможно. Так что примерять, выбирая, приходится очень взыскательно. Несмотря на это, оправы C&N обладают рядом плюсов  - заушник из ацетата, который можно нагреть и подогнать под посадку, силиконовые носоупоры тоже регулируемые.

Стоит обратить внимание, что в некоторые модели предустановлены нулевки, которые не следует носить на постоянной основе, при заказе вы можете указать в комментариях, что вы хотите носить очки постоянно, и мы установим линзы для постоянного использования. 
Есть модели оправ, в которых уже установлены линзы с защитой от вредного излучения мониторов и экранов, они обладают синеватым оттенком и блокируют данное излучение - их можно носить длительное время.
Миссия
О нас
Бренд деревянных очков COOB был основан с целью создания продуктов, которые бы смогли сочетать в себе нашу страсть к инновационному дизайну и натуральные природные материалы. Мы стремимся к поиску гармонии между благородной древесиной, модными трендами и классикой. Так рождаются самые лучшие очки и оправы в мире!
Основатель бренда COOB: "из дерева можно сделать не только табуретку"
Приводим отрывок интервью Николая Кисилева, основателя марки COOB, для глянцевого Интернет-издания. В статье вы узнаете где лучше покупать аксессуары из натурального материала (дерево, бамбук). А также как пришла идея о создании бизнеса по производству оригинальных очков в деревянной оправе, чехлов и других аксессуаров. И почему важно развиваться не только в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а продавать товар через собственный Интернет-магазин с доставкой по всей России.
Селебрити в очках из дерева
Всегда интересно знать, что носят селебрити. Отслеживая одежду и аксессуары звезд, можно понять что будет в тренде, на какие вещи обратить внимание. Деревянные очки являются одной из модных новинок 2014-2015 годов, которую уже успели купить для себя представители шоу-бизнеса. Звезды реалити-шоу "Дом-2", "Каникулы в Мексике", известные актеры Константин Хабенский, Максим Соколовский) и исполнители (Тимати, Иван Дорн, Смоки Мо, Ёлка) выбирают стильные солнцезащитные очки из натуральных материалов. Все фотографии доступны здесь!