наверх
Войти
X
Вход
или
{error_login}
{error_password}

Забыли пароль?

Регистрация

Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии
с Условиями

или

Городской рюкзак или как выделяться в большом городе

15.08.2019

Городской кожаный рюкзак C&N.

	Как много в этом слове - "Рюкзак" и любовь к путешествиям, и немного безрассудства, и, конечно же, удобство.

	Кожаные рюкзаки с функциональными и декоративными деталями из натурального дерева C&N- это все выше перечисленное и безусловно шик и стиль. Шик ручной работы и лучших материалов,такие как натуральная кожа и  дерево и стиль дизайнерской фантазии.

	Наполнение и внутреннее пространство рюкзака позволит захватить с собой в дорогу не только все гаджеты,которые помогут в путешествии,но и самые необходимые вещи.

	Путешествовать налегке это же так приятно. Помимо того,что вы обеспеченно будете ловить на себе изумленные взгляды,ваш аксессуар подарит вам свободу рук и перемещений. Ручная работа и дизайнерский подход при создании авторского рюкзака подарят вам, то забытое чувство индивидуальности, "убитое" массмаркетом.

	Хотите клапан из натурального дерева,выполненный по авторской технологии сращивания дерева и кожи,пожалуйста,- к вашему вниманию модели рюкзаков серии CARA, а желаете функциональный замок из моренного дуба или другого вида дерева, который расставит все акценты в вашем образе,то рюкзак Helena - это для вас!

	Безусловное преимущество рюкзаков ручной работы из натуральной кожи и дерева COOB&Nautilus - это долговечность и бессрочная гарантия.
	Удобство и вместительность - это,как понимаете,по умолчанию. В качестве изделий C&N мы уверены на 100%.  
	Итак, выбор за вами!) Стиль, качество, удобство и комфорт рюкзаков C&N или же что-то по-отдельности?

Миссия
О нас
Бренд деревянных очков COOB был основан с целью создания продуктов, которые бы смогли сочетать в себе нашу страсть к инновационному дизайну и натуральные природные материалы. Мы стремимся к поиску гармонии между благородной древесиной, модными трендами и классикой. Так рождаются самые лучшие очки и оправы в мире!
Основатель бренда COOB: "из дерева можно сделать не только табуретку"
Приводим отрывок интервью Николая Кисилева, основателя марки COOB, для глянцевого Интернет-издания. В статье вы узнаете где лучше покупать аксессуары из натурального материала (дерево, бамбук). А также как пришла идея о создании бизнеса по производству оригинальных очков в деревянной оправе, чехлов и других аксессуаров. И почему важно развиваться не только в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а продавать товар через собственный Интернет-магазин с доставкой по всей России.
Селебрити в очках из дерева
Всегда интересно знать, что носят селебрити. Отслеживая одежду и аксессуары звезд, можно понять что будет в тренде, на какие вещи обратить внимание. Деревянные очки являются одной из модных новинок 2014-2015 годов, которую уже успели купить для себя представители шоу-бизнеса. Звезды реалити-шоу "Дом-2", "Каникулы в Мексике", известные актеры Константин Хабенский, Максим Соколовский) и исполнители (Тимати, Иван Дорн, Смоки Мо, Ёлка) выбирают стильные солнцезащитные очки из натуральных материалов. Все фотографии доступны здесь!