наверх
Войти
X
Вход
или
{error_login}
{error_password}

Забыли пароль?

Регистрация

Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии
с Условиями

или

Гарантия на очки и сумки

26.08.2019

Гарантия на очки и сумки COOB&Nautilus.

Производя аксессуары из дерева, мы четко понимаем, что вопрос гарантии и долговечности изделий из такого материала как дерево стоит на первом месте у клиентов. По этому технология производства в течение 7 лет постоянно совершенствуется и одним из направлений ее совершенства - это прочность и долговечность!
Если изначально очки производились исключительно из массива дерева, что в свою очередь не гарантировало долговечности, т.к. дерево, как любой натуральный материал имеет свои недочеты:
 
- может быть недосушен, что приводит к изменению геометрии;
- может иметь внутренние напряжения и дефекты, которые со временем "вылазят" наружу;
- в виде массива (изделие изготавливается из цельного куска дерева) хрупкое.


Учитывая все нюансы работы с деревом и его особенности, на протяжении нескольких лет технология производства позволила давать бессрочную гарантию на очки и сумки из дерева COOB&Nautilus.
Уже на протяжении нескольких лет COOB&Nautilus производят свои аксессуары из тончайших слоев дерева, менее 0,6 мм, которые склеиваются под давлением и температурой безопасными для здоровья человека составами, что позволяет марке давать гарантию на все очкисумки и клатчи бессрочно.
Данный материал, получаемый при использовании тонких слоев дерева - гибкий, предсказуемый и пластичный.
Кроме того использование при создании аксессуаров только высококачественной кожи и материалов для ее обработки не исключает бессрочную гарантию и на сумки, клатчи и ремни.
Решение о бессрочной гарантии было принято не так давно, и оно себя оправдывает.

Миссия
О нас
Бренд деревянных очков COOB был основан с целью создания продуктов, которые бы смогли сочетать в себе нашу страсть к инновационному дизайну и натуральные природные материалы. Мы стремимся к поиску гармонии между благородной древесиной, модными трендами и классикой. Так рождаются самые лучшие очки и оправы в мире!
Основатель бренда COOB: "из дерева можно сделать не только табуретку"
Приводим отрывок интервью Николая Кисилева, основателя марки COOB, для глянцевого Интернет-издания. В статье вы узнаете где лучше покупать аксессуары из натурального материала (дерево, бамбук). А также как пришла идея о создании бизнеса по производству оригинальных очков в деревянной оправе, чехлов и других аксессуаров. И почему важно развиваться не только в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а продавать товар через собственный Интернет-магазин с доставкой по всей России.
Селебрити в очках из дерева
Всегда интересно знать, что носят селебрити. Отслеживая одежду и аксессуары звезд, можно понять что будет в тренде, на какие вещи обратить внимание. Деревянные очки являются одной из модных новинок 2014-2015 годов, которую уже успели купить для себя представители шоу-бизнеса. Звезды реалити-шоу "Дом-2", "Каникулы в Мексике", известные актеры Константин Хабенский, Максим Соколовский) и исполнители (Тимати, Иван Дорн, Смоки Мо, Ёлка) выбирают стильные солнцезащитные очки из натуральных материалов. Все фотографии доступны здесь!