наверх
Войти
X
Вход
или
{error_login}
{error_password}

Забыли пароль?

Регистрация

Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии
с Условиями

или

Деревянные сумки C&N by Ed Baisarov: актуальны снова и всегда

30.07.2019

Если уж быть до конца откровенными, то о модных тенденциях в процессе фотосессии мы думали меньше всего, просто захотелось выгулять любимые модели, раз уж погода с природой, сговорившись, шепчут. Быть пассивными участниками, чего бы то ни было, эксклюзивные сумки ручной работы просто не способны. На творческие замыслы они провоцируют, не стесняясь. Так что специально доставленной по такому случаю знаменитой красной лондонской телефонной будке (да, она настоящая!), а уж тем более байку того же цвета, удивляться не приходится. Другое удивляет. В тренд мы попали, не целясь. Да ещё с какой точностью!

Клатч из дерева – летний бестселлер.

Всё смешалось в семействе сумок. Актуальные в любой тёплый сезон сумочки из эко-материалов перестали довольствоваться отпускным настроением и пляжными дефиле. Теперь они уверенно дополняют деловые и вечерние образы. А вот некогда исключительно вечерняя сумочка-клатч, напротив, легкомысленно выпорхнула из парадных залов на шумную улицу. При выпавшем раскладе сумочку-клатч из коллекции GEOMETRIKA нынешним летом можно и даже нужно вообще не выпускать из рук.

Маленькая сумочка в большом почёте

Дамская сумка окончательно признана акцентом образа, а не утилитарным аксессуаром. В связи с этим, практически все имеющиеся в арсенале модниц модели сумок обрели свои мини-версии. Раз так, обзавестись сумочкой MINI blue moon из натуральной кожи и лунного эбена самое время. Для тех, кому прихваченных с собой помады, пудры и кредитки всё же маловато, имеется чуть более вместительная сумка-седло из коллекции EPOLETTE. Необычный, но имеющий место быть, вариант по нашей версии – обе враз.

Жесткие формы и привет из прошлого.

Ещё одним попаданием в несколько передовых тенденций одновременно стала сумка из дереваVoяЖ. На пике популярности жестко структурированные сумки-коробочки. Напоминающие бабушкин редикюль ретро-сумочки на защёлке им не уступают. Приплюсуйте сюда плетение из орехового шпона и поймёте, что более модный летний аксессуар отыскать будет сложно.

Цветочные мотивы в полном объёме.

Лето без цветов – не лето. С этим вечным девизом тоже не поспоришь. А значит декорированную объёмными цветами вертикальную сумочку из натуральной кожи Treasure, тоже смело относим к трендовым находкам.

Классически нескучно.

Отвоевать лидирующие позиции у классики дизайнерскому креативу не удастся. Мы и не пытаемся. Нужна базового цвета прямоугольной формы кожаная сумка? Вот она. Но если приглядеться, станет ясно, что её замок из дерева неброско выбивается за рамки привычного стандарта, а нестандартные детали – это тоже неустаревающий тренд.

Все упомянутые выше сумки представлены в каталоге интернет-магазина C&N. Если какой-то не окажется в наличии, она будет изготовлена на заказ по вашему желанию в оговоренные сроки.

Миссия
О нас
Бренд деревянных очков COOB был основан с целью создания продуктов, которые бы смогли сочетать в себе нашу страсть к инновационному дизайну и натуральные природные материалы. Мы стремимся к поиску гармонии между благородной древесиной, модными трендами и классикой. Так рождаются самые лучшие очки и оправы в мире!
Основатель бренда COOB: "из дерева можно сделать не только табуретку"
Приводим отрывок интервью Николая Кисилева, основателя марки COOB, для глянцевого Интернет-издания. В статье вы узнаете где лучше покупать аксессуары из натурального материала (дерево, бамбук). А также как пришла идея о создании бизнеса по производству оригинальных очков в деревянной оправе, чехлов и других аксессуаров. И почему важно развиваться не только в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а продавать товар через собственный Интернет-магазин с доставкой по всей России.
Селебрити в очках из дерева
Всегда интересно знать, что носят селебрити. Отслеживая одежду и аксессуары звезд, можно понять что будет в тренде, на какие вещи обратить внимание. Деревянные очки являются одной из модных новинок 2014-2015 годов, которую уже успели купить для себя представители шоу-бизнеса. Звезды реалити-шоу "Дом-2", "Каникулы в Мексике", известные актеры Константин Хабенский, Максим Соколовский) и исполнители (Тимати, Иван Дорн, Смоки Мо, Ёлка) выбирают стильные солнцезащитные очки из натуральных материалов. Все фотографии доступны здесь!