наверх
Войти
X
Вход
или
{error_login}
{error_password}

Забыли пароль?

Регистрация

Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии
с Условиями

или

Деревянные украшения Good Wood NYC

06.08.2013

Good Wood NYC аксессуары из дереваДеревянные украшения Good Wood NYC

Дерево – отличный материал, который передает природное тепло тому человеку, который его использует, имеет определенную силу и долю влияния на своего владельца, в большей степени, нежели метал или камни. Оно способно раскрыть украшение или аксессуар с неожиданной стороны, добавив ему простоты, природности и экологичности, а самое главное вещи, изготовленные из дерева и правильно обработанные, не наносят вред своему владельцу. Этими принципами и руководствовалась компания Good Wood NYC.

Good Wood NYC (произноситься гуд вуд) - это довольно молодая компания из Нью-Йорка, как видно из ее названия. Хоть появилась она сравнительно недавно, но уже имеет множество поклонников, даже среди именитых личностей. Они смогли завоевать рынок так называемой уличной моды, производя украшения и аксессуары из натурального дерева, в противоположность блеску и множеству камней, который свойственны уличной культуре. Броские, яркие и индивидуальные украшения – вот особенность уличного стиля, и дерево в этом случае отлично справилось со своей задачей.

Простота и натуральность ничуть не мешают индивидуальности каждого украшения, изготовленного данным производителем. Дерево - материал, которому можно придать любую форму, оно отлично подстраивается под характер каждого человека. С помощью него можно достичь агрессивности в стиле, и в тоже время, поменяв всего пару деталей в украшении, свести на нет все агрессию и добавить классики. Дерево становиться частью нашей собственной личности, ведь не зря множество людей во всем мире верят, что определенное дерево соответствует определенному человеку, и помогает только ему.

Украшения из натуральных материалов никогда не выходили из моды, но Good Wood NYC сделала свою продукцию довольно популярной во всем мире. Украшения из дерева стали признаком статуса, признаком того, что человек заботиться о своем здоровье, предпочитая простоту и близость к природе. Натуральные материалы могут использоваться повседневной жизни не только при производстве одежды или продовольствия, а украшения из дерева могут быть поистине стильными и оригинальными - компания Good Wood NYC это бесспорно доказала.

Миссия
О нас
Бренд деревянных очков COOB был основан с целью создания продуктов, которые бы смогли сочетать в себе нашу страсть к инновационному дизайну и натуральные природные материалы. Мы стремимся к поиску гармонии между благородной древесиной, модными трендами и классикой. Так рождаются самые лучшие очки и оправы в мире!
Основатель бренда COOB: "из дерева можно сделать не только табуретку"
Приводим отрывок интервью Николая Кисилева, основателя марки COOB, для глянцевого Интернет-издания. В статье вы узнаете где лучше покупать аксессуары из натурального материала (дерево, бамбук). А также как пришла идея о создании бизнеса по производству оригинальных очков в деревянной оправе, чехлов и других аксессуаров. И почему важно развиваться не только в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а продавать товар через собственный Интернет-магазин с доставкой по всей России.
Селебрити в очках из дерева
Всегда интересно знать, что носят селебрити. Отслеживая одежду и аксессуары звезд, можно понять что будет в тренде, на какие вещи обратить внимание. Деревянные очки являются одной из модных новинок 2014-2015 годов, которую уже успели купить для себя представители шоу-бизнеса. Звезды реалити-шоу "Дом-2", "Каникулы в Мексике", известные актеры Константин Хабенский, Максим Соколовский) и исполнители (Тимати, Иван Дорн, Смоки Мо, Ёлка) выбирают стильные солнцезащитные очки из натуральных материалов. Все фотографии доступны здесь!