наверх
Войти
X
Вход
или
{error_login}
{error_password}

Забыли пароль?

Регистрация

Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии
с Условиями

или

Деревянные очки оптом

30.12.2014

Современный потребитель все чаще задумывается над тем, из чего сделаны вещие, его окружающие, не наносит ли природе вред их производство, и насколько безопасно они будут утилизироваться. Этот тренд натуральности и экологичности охватил все сферы жизни и мода на очки не осталась в стороне. Ответом на вызов времени стал выпуск деревянных оправ. Оправы изготавливаются из древесины, остающейся после создания мебели, поэтому специальной вырубки деревьев не происходит. Натуральный материал безопасен для человека, он естественным путем утилизируется, не нанося никакого ущерба окружающей среде.

Для изготовления оправ применяются ценные породы дерева: палисандр, зебрано, эбеновое дерево и другие. Каждая оправа вытачивается мастером вручную из цельного фрагмента древесины, при этом готовое изделие сохраняет уникальную фактуру и рисунок дерева, поэтому не существует двух одинаковых оправ.

 

 

Мы предлагаем купить деревянные очки оптом. Почему это выгодно? Потому что торговля нашими очками непременно принесет доход Вашему бизнесу.

Потому что торговать нашими очками не только выгодно, но и очень приятно. Люди радуются удачному приобретению, рекомендуют магазины друзьям, оставляют благожелательные отзывы.

Потому что для старта не нужен слишком большой капитал, достаточно купить первую партию товара, а дальше бизнес сам начнет себя продавать. Ведь деревянные очки очень популярны, многие люди хотят их приобрести, поэтому существует устойчивый гарантированный спрос на товар.

 

 

Потому что наши очки очень красивы и радуют глаз и продавца, и покупателя.

Мы предлагаем продукцию только лучшего качества, все оправы оснащены надежной стальной фурнитурой с флекс-механизмом, который обеспечивает удобство использования очков. Линзы для очков изготовлены из экологичного высокотехнологического пластика, который также со временем саморазрушается и не вредит природе. При этом линзы имеют световой фильтр в 400 единиц и полностью задерживают вредоносное влияние ультрафиолета. Деревянная поверхность оправы тщательно отполирована, поэтому дает непередаваемые приятные тактильные ощущения при ношении.

 

 

Оптовым покупателям мы предлагаем приятные бонусы и скидки, а также сопровождаем товар всем необходимыми документами и сертификатами.

Бизнес по продаже деревянных очков – это модно, оригинально и выгодно!

 

Все подробности сотрудничества можно уточнить по телефону +7 (926) 177-36-60 или почте coob-wood@mail.ru

 

Скачать презентацию | Скачать декларацию

Миссия
О нас
Бренд деревянных очков COOB был основан с целью создания продуктов, которые бы смогли сочетать в себе нашу страсть к инновационному дизайну и натуральные природные материалы. Мы стремимся к поиску гармонии между благородной древесиной, модными трендами и классикой. Так рождаются самые лучшие очки и оправы в мире!
Основатель бренда COOB: "из дерева можно сделать не только табуретку"
Приводим отрывок интервью Николая Кисилева, основателя марки COOB, для глянцевого Интернет-издания. В статье вы узнаете где лучше покупать аксессуары из натурального материала (дерево, бамбук). А также как пришла идея о создании бизнеса по производству оригинальных очков в деревянной оправе, чехлов и других аксессуаров. И почему важно развиваться не только в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а продавать товар через собственный Интернет-магазин с доставкой по всей России.
Селебрити в очках из дерева
Всегда интересно знать, что носят селебрити. Отслеживая одежду и аксессуары звезд, можно понять что будет в тренде, на какие вещи обратить внимание. Деревянные очки являются одной из модных новинок 2014-2015 годов, которую уже успели купить для себя представители шоу-бизнеса. Звезды реалити-шоу "Дом-2", "Каникулы в Мексике", известные актеры Константин Хабенский, Максим Соколовский) и исполнители (Тимати, Иван Дорн, Смоки Мо, Ёлка) выбирают стильные солнцезащитные очки из натуральных материалов. Все фотографии доступны здесь!