наверх
Войти
X
Вход
или
{error_login}
{error_password}

Забыли пароль?

Регистрация

Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии
с Условиями

или

Деревянные чехлы для JAMESON

06.02.2014
Новогодние праздники пролетели так же неожиданно, как и пришли. Для кого-то они запомнятся особенными событиями, интересными встречами, громкими вечеринками. А вот для партнеров компании JAMESON празднование Нового 2014 года запомнится еще и стильными деревянными чехлами, брендированными под известную и горячо любимую нами марку виски.

Именно таким необычными и стильными сувенирами компания решила отблагодарить партнеров за хорошо проведенный год. Теперь благодарность от JAMESON всегда будет под рукой.

The Spirit of DUBLIN – именно такой слоган нанесен на деревянные чехлы для iPhone 4/5. А в самом центре чехла красуется фирменное написание известной во всем мире марки благородного напитка – виски. Иначе как удачный и полезный подарок такой сувенир из дерева назвать просто нельзя.

Исполненные в темном и светлом тонах, эти чехлы-сувениры стали настоящим хитом на праздновании Нового года 2014 в компании JAMESON.

Сами посудите,  где еще найдешь такой эксклюзив? Чехлы из дерева изготавливаются ограниченным тиражом, поэтому, их обладатели могут по праву считать себя особенными и дорогими для бренда JAMESON. А как же иначе?

Деревянные чехлы Coob-Wood могут быть исполнены тиражом от 10 штук и украшены самыми необычными рисунками и узорами, которые могут прийти в голову даже самым креативным дизайнерам. Одним словом, ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ будет нанесено на деревянной основе!

Заказать чехлы из дерева для айфона можно уже сегодня на нашем официальном сайте. Материал исполнения может быть самым разнообразным: венге, береза, бамбук, дуб…

Миссия
О нас
Бренд деревянных очков COOB был основан с целью создания продуктов, которые бы смогли сочетать в себе нашу страсть к инновационному дизайну и натуральные природные материалы. Мы стремимся к поиску гармонии между благородной древесиной, модными трендами и классикой. Так рождаются самые лучшие очки и оправы в мире!
Основатель бренда COOB: "из дерева можно сделать не только табуретку"
Приводим отрывок интервью Николая Кисилева, основателя марки COOB, для глянцевого Интернет-издания. В статье вы узнаете где лучше покупать аксессуары из натурального материала (дерево, бамбук). А также как пришла идея о создании бизнеса по производству оригинальных очков в деревянной оправе, чехлов и других аксессуаров. И почему важно развиваться не только в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а продавать товар через собственный Интернет-магазин с доставкой по всей России.
Селебрити в очках из дерева
Всегда интересно знать, что носят селебрити. Отслеживая одежду и аксессуары звезд, можно понять что будет в тренде, на какие вещи обратить внимание. Деревянные очки являются одной из модных новинок 2014-2015 годов, которую уже успели купить для себя представители шоу-бизнеса. Звезды реалити-шоу "Дом-2", "Каникулы в Мексике", известные актеры Константин Хабенский, Максим Соколовский) и исполнители (Тимати, Иван Дорн, Смоки Мо, Ёлка) выбирают стильные солнцезащитные очки из натуральных материалов. Все фотографии доступны здесь!