наверх
Войти
X
Вход
или
{error_login}
{error_password}

Забыли пароль?

Регистрация

Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии
с Условиями

или

Деревянная сумка - миф или реальность?

31.10.2022

Деревянная сумка COOB&NAUTILUS.

Экспериментируя несколько лет над созданием собственной технологии "сращивания" дерева и кожи, мы даже не могли подумать, что получится такой сногсшибательный результат.
Основная цель всех наших изысканий со шпоном дерева (толщина всего 0,6 мм) и натуральной кожей была показать и дать любителям эксклюзивных вещей что-то новое. При этом даже одна модель сумки отличается от последующей уникальным рисуноком дерева.
Основной проблемой было сделать так, чтобы хрупкий изначально материал стал гибким и прочным. Эта проблема решилась после множеств опробирований. Теперь сумка из дерева COOB&NAUTILUS это легкий, удобный аксессуар, который прослужит не один год. Благородная фактура дерева дополнена практичностью и прочностью натуральной кожи. Именно наша технология обеспечивает все потребительские качества, которые так необходимы сумкам или клатчам.
Широчайший модельный ряд постоянно дополняется новыми интересными дизайнерскими решениями. Деревянная сумка от C&N теперь это показатель качества и стиля. Тот момент, что на сейчас продано всего порядка 500 штук делает эти вещи действительно коллекционными, сроки производства могут составлять до 3 месяцев, т.к. постоянно присутствует очередь и подход к какждому аксессуару индивидуален, это как купить Rolls Royce, но гораздо дешевле и быстрее. Вы будете точно уверены, что второй такой деревянной сумки не будет. 
Мы ничего не рисуем на своих изделиях, а доверяем только краскам природы и натуральным цветам. Среди самых красивых наших отделочных материалов можно выделить - лунный эбен, индийский палисандр, эбен макассар (черное дерево с красноватыми прожилками).
Во всех изделиях используется фурнитура высочайшего качества, которую производим сами из латуни, подвергая ее различным вариантам обработки для придания разных эффектов. Латунная фурнитура отличается долговечностью и прочностью. В некоторых моделях используется элементы декора из натурального дерева. 
Деревянная сумка сейчас - это во все не громозкий и тяжелый чемоданчик, а красивый и главное удобный аксессуар, технологию создания которого придумали в COOB&NAUTILUS.
Деревянная сумка














































Миссия
О нас
Бренд деревянных очков COOB был основан с целью создания продуктов, которые бы смогли сочетать в себе нашу страсть к инновационному дизайну и натуральные природные материалы. Мы стремимся к поиску гармонии между благородной древесиной, модными трендами и классикой. Так рождаются самые лучшие очки и оправы в мире!
Основатель бренда COOB: "из дерева можно сделать не только табуретку"
Приводим отрывок интервью Николая Кисилева, основателя марки COOB, для глянцевого Интернет-издания. В статье вы узнаете где лучше покупать аксессуары из натурального материала (дерево, бамбук). А также как пришла идея о создании бизнеса по производству оригинальных очков в деревянной оправе, чехлов и других аксессуаров. И почему важно развиваться не только в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а продавать товар через собственный Интернет-магазин с доставкой по всей России.
Селебрити в очках из дерева
Всегда интересно знать, что носят селебрити. Отслеживая одежду и аксессуары звезд, можно понять что будет в тренде, на какие вещи обратить внимание. Деревянные очки являются одной из модных новинок 2014-2015 годов, которую уже успели купить для себя представители шоу-бизнеса. Звезды реалити-шоу "Дом-2", "Каникулы в Мексике", известные актеры Константин Хабенский, Максим Соколовский) и исполнители (Тимати, Иван Дорн, Смоки Мо, Ёлка) выбирают стильные солнцезащитные очки из натуральных материалов. Все фотографии доступны здесь!