наверх
Войти
X
Вход
или
{error_login}
{error_password}

Забыли пароль?

Регистрация

Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии
с Условиями

или

Демонстрационные стойки для оптик

27.09.2018

Демонстрационные стойки для оптик

Знаете ли Вы, что очки были изобретены в десятом столетии, которые изначально представляли собой прямоугольные заготовки с продольными прорезями. Конечно, они были очень далеки до образа тех аксессуаров, которыми мы привыкли их видеть в настоящее время. 


Сейчас очки являются не просто аксессуаром, а обязательным стилистическим элементом. И купить их можно практически в любом торговом центре и бутике, не говоря уже об аптеках и оптиках.

Магазины, которые специализируются на продаже очков и сопутствующих аксессуаров, нуждаются в особом оборудовании. Обустройство торгового зала – одна из ключевых задач, от решения которых зависит комфорт пребывания в помещении клиентов. И самым оптимальным вариантом для оптик являются стойки из полимера или дерева для очков (настенные и настольные).

Использование стоек соответствует основным целям владельцев торговых точек оптики. А именно, подставка под очки предоставляет возможность:

- экспонировать широкий ассортимент товаров;

- красиво презентовать позиции из новых коллекций;

- рационально использовать место в салоне;

- провести детальное ознакомление с товаром;

- привлечь внимание потребителя даже при размещении в стесненных условиях.


Оборудование, способное удовлетворить потребности современного бизнеса

Согласитесь, не многие помещения могут похвастаться огромной торговой площадью. Поэтому владельцы таких оптик особо ценят современные решения для презентации товаров. Для них подставки под очки из пластика (или из дерева) станут выигрышным вариантов во всех случаях.

Ненавязчиво и при этом маняще привлекательно будет смотреться компактная настольная стойка, предназначенная для очков, либо же для демонстрации оправ. Оставаясь всегда на виду, они выполняют свою основную роль, предоставляя потребителю свободный доступ к продукции.

Стойка для очков настольная - не менее практичный ход, если брать во внимание также взгляд со стороны продавца. Очевидно же, что не только покупателю, но и консультанту будет удобнее подбирать модели, пользуясь образцами со стенда. Именно поэтому существует огромное разнообразие стоек, которые подходят для торговли в разных условиях.

Следовательно, если нужна стойка под очки и оправы, то лучше заранее определиться с типоразмерами и внешним видом изделия, ориентируясь на существующий выбор. При этом, учитывать следует несколько параметров, от которых зависит не только удобство, но и успешность продаж. Пожалуй, каждый согласится с тем, что гораздо приятнее  находиться в помещении, где дизайн выдержан в едином стиле и подставка для очков гармонично его дополняет.


Важные моменты для выбора качественного оборудования

Не помешает также учесть и другие детали. Например, вес конструкции. Выполненные из дерева стойки для очков также, как и пластиковые, остаются в фаворитах. Они не только выглядят фешенебельно, но еще и не оказывают нагрузку на несущее основание. Особенно актуальным такое условие все же остается для настольных и настенных стендов.

Немаловажным считается момент удобства размещения моделей очков и оправ на стойке. При правильно рассчитанных параметрах, ни для продавца, ни для клиента, не составит труда взять для ознакомления/примерки конкретную модель, а после – вернуть ее на место. Здесь, конечно, все зависит от производителя. С ним можно заранее обсудить индивидуальный образ и стиль изделий, чтобы стойка для продажи очков смогла бы полностью удовлетворить все пожелания заказчика.

Вместительность стенда – еще один фактор, который важно учитывать, решив приобрести стойку для оправ и очков. Разнообразие ассортимента данной продукции довольно впечатляющее. Поэтому проблем с выбором подходящего изделия не возникнет. Даже у самых взыскательных и требовательных клиентов.

Так, можно купить стойку под очки на 3, 4, 5 и более позиций. Такие модели особенно пользуются спросом, так как при своей компактности, они позволяют клиентам сосредоточить внимание на определенных образцах, что повышает вероятность осуществления покупки.


Требования, которым должны соответствовать демонстрационные стойки и подставки

Хотелось бы отдельно отметить актуальные маркетинговые возможности подставок – брендирование. Презентационная подставка под очки, купить которую однозначно стоит, вполне может стать отличной площадкой для нанесения дизайнерской эмблемы, лейбла, логотипа или символики компании. Такой формат брендирования перспективный, очень удобный для персонализации собственной продукции, а также выгодный для повышения узнаваемости бренда или компании.

Учитывая все эти факторы, становится вполне понятно, что к демонстрационному оборудованию оптик предъявляется вполне справедливый ряд требований. И, в первую очередь, это:

- качество и надежность;

- устойчивость и долговечность;

- мобильность;

- презентабельный внешний вид.

Сделать самому или все же – купить?

Стойки для очков купить можно по разным ценам. Стоимость продукции из этой категории также устанавливается с учетом некоторых деталей. Например, размер, объем конструкции, качество и тип материала каркаса, дополнительных элементов и крепежных запчастей.

Хорошие очки люксового качества, которые можно приобрести в оптиках (специализированных магазинах или торговых центрах) относятся к дорогостоящим аксессуарам. Именно поэтому целесообразно заказывать демонстрационное оборудование соответствующего уровня. То есть, экономить здесь уж никак нельзя.

Хотя, можно заморочиться и узнать самому, как сделать подставку для очков. Однако с учетом возможных растрат на подходящие материалы и их подготовку, сборку и дизайнерское оформление, все же лучше прибегнуть к услугам профессионалов. Даже, если подставка для очков своими руками будет изготавливаться из дерева, Вы только представьте, сколько времени уйдет на подготовку, раскрой, вырезание и покраску отдельных фрагментов, а также их последующую сборку.

Учитывая, что перспективность и популярность подставок для очков и оправ весьма очевидны, многие компании уже смогли наладить производство данных изделий. Может, лучше будет довериться специалистам и заказать готовые настольные или настенные стойки (подставки) под очки? В таком случае Вы сможете избавить себя от потери времени и лишних финансовых затрат, получив в результате гарантированно качественные и полностью соответствующие ожиданиям изделия.

На нашем производстве возможно изготовление стоек для очков по индивидуальным проектам, с брендированием множеством способов - это и гравировка и объемные симыволы из дерева, оргстекла и других материалов.

 


Миссия
О нас
Бренд деревянных очков COOB был основан с целью создания продуктов, которые бы смогли сочетать в себе нашу страсть к инновационному дизайну и натуральные природные материалы. Мы стремимся к поиску гармонии между благородной древесиной, модными трендами и классикой. Так рождаются самые лучшие очки и оправы в мире!
Основатель бренда COOB: "из дерева можно сделать не только табуретку"
Приводим отрывок интервью Николая Кисилева, основателя марки COOB, для глянцевого Интернет-издания. В статье вы узнаете где лучше покупать аксессуары из натурального материала (дерево, бамбук). А также как пришла идея о создании бизнеса по производству оригинальных очков в деревянной оправе, чехлов и других аксессуаров. И почему важно развиваться не только в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а продавать товар через собственный Интернет-магазин с доставкой по всей России.
Селебрити в очках из дерева
Всегда интересно знать, что носят селебрити. Отслеживая одежду и аксессуары звезд, можно понять что будет в тренде, на какие вещи обратить внимание. Деревянные очки являются одной из модных новинок 2014-2015 годов, которую уже успели купить для себя представители шоу-бизнеса. Звезды реалити-шоу "Дом-2", "Каникулы в Мексике", известные актеры Константин Хабенский, Максим Соколовский) и исполнители (Тимати, Иван Дорн, Смоки Мо, Ёлка) выбирают стильные солнцезащитные очки из натуральных материалов. Все фотографии доступны здесь!