наверх
Войти
X
Вход
или
{error_login}
{error_password}

Забыли пароль?

Регистрация

Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии
с Условиями

или

COOB отведал "Дикой мяты"

24.06.2014

С 13 по 15 июня в «Этномире» прошел седьмой международный фестиваль «Дикая мята»! Марка деревянных очков COOB с большим удовольствием стала участником этого уникального и исключительно атмосферного события, которое входит в тройку популярнейших фестивалей страны, по мнению, ИД «Коммерсант» и в 50 лучших событий планеты, по мнению, журнала «Афиша».

Деревянные очки на фестивале Дикая мята 2014 Нна фестивале Дикая мята 2014 можно было купить себе деревянные очки
Гостям пришлись по вкусу деревянные очки на фестивале Дикая мята 2014  Деревянные очки на фестивале Дикая мята 2014  Деревянные очки на фестивале Дикая мята 2014    Гости оценили деревянные чехлы на фестивале Дикая мята 2014  Деревянные очки на фестивале Дикая мята 2014    Деревянные очки на фестивале Дикая мята 2014  Деревянные очки на фестивале Дикая мята 2014 Звезды тоже примеряли деревянные очки на фестивале Дикая мята 2014  С наступлением ночи жизнь фестиваля не останавливалась! 
 Деревянные очки на фестивале Дикая мята 2014
 

"В этом году на «Дикой Мяте» готовится исключительно яркий лайн-ап! Одним из главных событий фестиваля станет выступление звезды мирового уровня - британского исполнителя Alex Clare, автора песни «Too Close», видео на которую собрало более 50 млн просмотров. Также здесь выступит международный проект - «N.O.H.A.», известный всему миру по композиции «To Cafe», латвийцы «Brainstorm», «Сурганова и Оркестр», грузины «Mgzavrebi», группа «Therr Maitz», финалистка шоу «Голос» певица Тина и еще несколько десятков групп со всех концов планеты!"

«Дикая Мята» - фестиваль нового поколения и ему свойственна многогранность и мультиформатность, поэтому здесь ежегодно находится место время не только для музыки. Устроить праздник живота и поесть грузинских «хинкали» от столичного шеф-повара? Порубиться на японских мечах и попробовать себя в индийской йоге? Купить деревянные очки? Провести ночь за просмотром культовых английских короткометражек под звездным небом? Вдохновится ночным концертом, и нарисовать картину, стоя у мольберта, как заправский «Ван Гог»? Именно за этим сюда и едут!" - по материалам официального сайта фестиваля "Дикая мята" mintmusic.ru/o-festivale

Миссия
О нас
Бренд деревянных очков COOB был основан с целью создания продуктов, которые бы смогли сочетать в себе нашу страсть к инновационному дизайну и натуральные природные материалы. Мы стремимся к поиску гармонии между благородной древесиной, модными трендами и классикой. Так рождаются самые лучшие очки и оправы в мире!
Основатель бренда COOB: "из дерева можно сделать не только табуретку"
Приводим отрывок интервью Николая Кисилева, основателя марки COOB, для глянцевого Интернет-издания. В статье вы узнаете где лучше покупать аксессуары из натурального материала (дерево, бамбук). А также как пришла идея о создании бизнеса по производству оригинальных очков в деревянной оправе, чехлов и других аксессуаров. И почему важно развиваться не только в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а продавать товар через собственный Интернет-магазин с доставкой по всей России.
Селебрити в очках из дерева
Всегда интересно знать, что носят селебрити. Отслеживая одежду и аксессуары звезд, можно понять что будет в тренде, на какие вещи обратить внимание. Деревянные очки являются одной из модных новинок 2014-2015 годов, которую уже успели купить для себя представители шоу-бизнеса. Звезды реалити-шоу "Дом-2", "Каникулы в Мексике", известные актеры Константин Хабенский, Максим Соколовский) и исполнители (Тимати, Иван Дорн, Смоки Мо, Ёлка) выбирают стильные солнцезащитные очки из натуральных материалов. Все фотографии доступны здесь!