наверх

COOB&SACO

11.09.2016
Друзья, в самом конце лета, классных мест, где можно примерить и приобрести нашу продукцию COOB стало на два больше! И самое приятное, что в давольно значимых местах Москвы - Большой Толмачевский переулок д.4/1 (прямо напротив фонтана с Картинами около Третьяковской галереи) и Большой Козихинский переулок д.22, что на Патриарших прудах. По этому адресу расположены - британские салоны красоты SACO. 

Очки из дерева COOB, супер популярная модель клатча из дерева Geometrika и многое другое, включая экслюзивные вещи из крокодила и дерева такие, как сумки серии VoяЖ, вы можете приобрести в салонах красоты SACO.

Ждем всех в гости!


Миссия
О нас
Бренд деревянных очков COOB был основан с целью создания продуктов, которые бы смогли сочетать в себе нашу страсть к инновационному дизайну и натуральные природные материалы. Мы стремимся к поиску гармонии между благородной древесиной, модными трендами и классикой. Так рождаются самые лучшие очки и оправы в мире!
Основатель бренда COOB: "из дерева можно сделать не только табуретку"
Приводим отрывок интервью Николая Кисилева, основателя марки COOB, для глянцевого Интернет-издания. В статье вы узнаете где лучше покупать аксессуары из натурального материала (дерево, бамбук). А также как пришла идея о создании бизнеса по производству оригинальных очков в деревянной оправе, чехлов и других аксессуаров. И почему важно развиваться не только в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а продавать товар через собственный Интернет-магазин с доставкой по всей России.
Селебрити в очках из дерева
Всегда интересно знать, что носят селебрити. Отслеживая одежду и аксессуары звезд, можно понять что будет в тренде, на какие вещи обратить внимание. Деревянные очки являются одной из модных новинок 2014-2015 годов, которую уже успели купить для себя представители шоу-бизнеса. Звезды реалити-шоу "Дом-2", "Каникулы в Мексике", известные актеры Константин Хабенский, Максим Соколовский) и исполнители (Тимати, Иван Дорн, Смоки Мо, Ёлка) выбирают стильные солнцезащитные очки из натуральных материалов. Все фотографии доступны здесь!