наверх

Coob&Nautilus на МосШуз

06.03.2017

В конце января в «Крокус Экспо» уже в 70-ый раз прошла одна из крупнейших в Европе Международная выставка «Мосшуз-2017». По традиции одна из площадок выставки была посвящена такой важной детали в создании образа каждого современного человека – аксессуарам. Среди многообразия представленных брендов и торговых марок особенной статью выделялись очаровательные и элегантные сумки и клатчи из дерева и кожи «COOB&Nautilus»

Разнообразие формы и исполнения авторской мысли, воплощенное в истинное произведение искусства, созданное самой природой, посетители могли по достоинству оценить и приобрести прямо на стенде «COOB&Nautilus». 

К тем моделям уникальных сумок, что так приглянулись требовательным покупательницам, можно было тот час подобрать оригинальные деревянные очки, уже давно зарекомендовавшей себя на российском рынке марки «COOB».

Безусловно, небольшой стенд не смог вместить весь модельный ряд аксессуаров из дерева и кожи марки, но с ним легко можно ознакомиться в уже вышедшем каталоге продукции «COOB&Nautilus» или в интернет-магазине.


 


 

Миссия
О нас
Бренд деревянных очков COOB был основан с целью создания продуктов, которые бы смогли сочетать в себе нашу страсть к инновационному дизайну и натуральные природные материалы. Мы стремимся к поиску гармонии между благородной древесиной, модными трендами и классикой. Так рождаются самые лучшие очки и оправы в мире!
Основатель бренда COOB: "из дерева можно сделать не только табуретку"
Приводим отрывок интервью Николая Кисилева, основателя марки COOB, для глянцевого Интернет-издания. В статье вы узнаете где лучше покупать аксессуары из натурального материала (дерево, бамбук). А также как пришла идея о создании бизнеса по производству оригинальных очков в деревянной оправе, чехлов и других аксессуаров. И почему важно развиваться не только в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а продавать товар через собственный Интернет-магазин с доставкой по всей России.
Селебрити в очках из дерева
Всегда интересно знать, что носят селебрити. Отслеживая одежду и аксессуары звезд, можно понять что будет в тренде, на какие вещи обратить внимание. Деревянные очки являются одной из модных новинок 2014-2015 годов, которую уже успели купить для себя представители шоу-бизнеса. Звезды реалити-шоу "Дом-2", "Каникулы в Мексике", известные актеры Константин Хабенский, Максим Соколовский) и исполнители (Тимати, Иван Дорн, Смоки Мо, Ёлка) выбирают стильные солнцезащитные очки из натуральных материалов. Все фотографии доступны здесь!