наверх

Аксессуары Coob на конкурсе «Экзерсис2016»

13.10.2016

Экзерсис – это конкурс среди молодых дизайнеров, который уже на протяжении 21 года открывает миру новые таланты и идеи. Проект выпустил много талантливых дизайнеров, которые не остановились на достигнутом и сегодня работают в крупнейших компаниях, выпускают свои коллекции и являются начинателями новых стилей и тенденций.


На фото деревянный клатч "Geometrika" из коллекции Coob by Nautilus


Доказательством того, что «Экзерсис» - не только слова, а действительно проект, который приносит свой результат и которому можно доверять является конкурс, в ходе которого были разработаны дизайны одежды для сотрудников компании «Билайн». Как видим, «Экзерсис» - знак качества, доверять которому могут смело крупные компании и торговые марки.


На фото сумка из кожи и дерева "Nautilus EKO WOOD" из коллекции Coob by Nautilus


Принимать участие в конкурсе могут все, у кого ест идея для создания своей неповторимой коллекции из 5-7 единиц. Проект предоставляет помощь во всех направлениях, задача участника состоит лишь в создании уникальной идеи.



В этом году в коллекции Genes использовались аксессуары Coob, причем во всех образах. Продукция Coob – это совмещение в себе модных новинок вместе с природными материалами. Компания выпускает следующие коллекции товаров:

  1. Солнцезащитные очки;
  2. оправы;
  3. аксессуары coob by nautilus;
  4. аксессуары для телефонов;
  5. аксессуары из дерева;
  6. корпоративные подарки из дерева;
  7. предметы интерьера.


На фото деревянный клатч "Geometrika" из коллекции Coob by Nautilus


В конкурсе использовались преимущественно сумки и ремни. Коллекция получилась довольно-таки целостной, поскольку основная одежда гармонировала с аксессуарами Coob.


Миссия
О нас
Бренд деревянных очков COOB был основан с целью создания продуктов, которые бы смогли сочетать в себе нашу страсть к инновационному дизайну и натуральные природные материалы. Мы стремимся к поиску гармонии между благородной древесиной, модными трендами и классикой. Так рождаются самые лучшие очки и оправы в мире!
Основатель бренда COOB: "из дерева можно сделать не только табуретку"
Приводим отрывок интервью Николая Кисилева, основателя марки COOB, для глянцевого Интернет-издания. В статье вы узнаете где лучше покупать аксессуары из натурального материала (дерево, бамбук). А также как пришла идея о создании бизнеса по производству оригинальных очков в деревянной оправе, чехлов и других аксессуаров. И почему важно развиваться не только в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а продавать товар через собственный Интернет-магазин с доставкой по всей России.
Селебрити в очках из дерева
Всегда интересно знать, что носят селебрити. Отслеживая одежду и аксессуары звезд, можно понять что будет в тренде, на какие вещи обратить внимание. Деревянные очки являются одной из модных новинок 2014-2015 годов, которую уже успели купить для себя представители шоу-бизнеса. Звезды реалити-шоу "Дом-2", "Каникулы в Мексике", известные актеры Константин Хабенский, Максим Соколовский) и исполнители (Тимати, Иван Дорн, Смоки Мо, Ёлка) выбирают стильные солнцезащитные очки из натуральных материалов. Все фотографии доступны здесь!